Сюжеты:

Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации Дело к разводу: Хилькевич разругалась с мужем из-за нагулянной от Киркорова дочки «Псевдобалетные конвульсии!»: Волочкову хейтеры назвали «комнатной балериной» Петров снова тут: Асмус изменила Харламову прямо в поезде
| | В администрации Порошенко россиян назвали «мелкими и вредными насекомыми»

В администрации Порошенко россиян назвали «мелкими и вредными насекомыми»

Вс 10 января 2016, 16:35:50
Сотрудник администрации президента Украины, советник Петра Порошенко Юрий Бирюков назвал россиян «мелкими и вредными насекомыми». Текст, который вызвал широкий общественный резонанс, появился в Facebook украинского чиновника.
 

В администрации Порошенко россиян назвали «мелкими и вредными насекомыми»

 

В своем микроблоге сотрудник администрации Порошенко рассказал, что испытывает к россиянам непреодолимое чувство брезгливости. Бирюков сообщил, что, как и раньше, встречает на заграничных курортах «шумных россиян». Однако кураж и крикливость граждан России испарились. Теперь россияне на курортах выглядят «притихшими и чуть потухшими». Член администрации Порошенко заявил, что даже не чувствует ненависти к жителям России, а скорее, брезгливость, как к насекомым, «мелким и вредным». И в будущем, по мнению Бирюкова, Украина приготовит им свой «тапок».
 
Стоит сказать, что под записью в микроблоге советника президента Украины появились сотни разгневанных комментариев. Члена администрации Порошенко обвинили в национализме и предвзятом отношении к россиянам. Граждане Украины тоже недовольны записью Бирюкова о «мелких и вредных насекомых». Они резонно заметили, что член администрации Порошенко спокойно разъезжает по курортам, пока большая часть населения страны бедствует.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Толпа идиотов и врагов»: Советник Порошенко высказался о недовольных властью
«Толпа идиотов и врагов»: Советник Порошенко высказался о недовольных властью

В своем Facebook-аккаунте советник Петра Порошенко, который также является помощником министра обороны, Юрий Бирюков назвал всех недовольных украинской властью…

Советник Порошенко: При мобилизации в армию берут наркоманов и идиотов
Советник Порошенко: При мобилизации в армию берут наркоманов и идиотов

Юрий Бирюков, который занимает должность первого советника Петра Порошенко, рассказал, что в украинскую армию мобилизуют наркоманов и идиотов. Об этом чиновник…

Советник Порошенко считает себя
Советник Порошенко считает себя "бессмертным пони"

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков считает себя "бессмертным пони". Именно так о себе сказал политик, рассказывая о рабочих выходных в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное