Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

Мнения

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием

 Сергей Светлаков настолько вжился в роль гея – фрезеровщика, что открыл в Москве клуб для…

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

От редактора

«Жаль, что все проходит»: Певица намекнула на разрыв с Тиллем Линдеманном

 Светлана Лобода жалеет о том, что тур по Америке закончен, и не только тур.

Сюжеты:

Сергей Светлаков открыл гей-клуб с очень странным названием Двойной апокалипсис: Суперлуние и астероид-убийца могут одновременно уничтожить Землю «Мы чего-то не знаем?»: Джигурда случайно подогрел слухи о беременности Волочковой – сеть Встала на защиту: Дочь Элвиса Пресли рассказала о страстной жизни с Майклом Джексоном Только креста не хватает: Лазарев шокировал немцев в образе Папы Римского «Филя-аниматор»: Нанятый Тимати Киркоров развлекал детей на дне рождения дочери репера Алисы «Цвет настроения траурный»: Тимати возмутил общественность «могильным» нарядом своей дочери в её день рождения «Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым
| | Американские СМИ: США должны признать правоту Путина в Сирии

Американские СМИ: США должны признать правоту Путина в Сирии

Вс 10 января 2016, 14:29:52
«Неудобная» для Соединенных Штатов правда, которую утверждает Владимир Путин, проводя кампанию в Сирии, по мнению американского издания National Review, должна быть признана правительством США.
 

 

«Администрация США, как известно, не очень любит поддерживать Иран и Россию, но мы, по крайней мере, должны представить им хотя бы молчаливую поддержку. Как минимум, мы должны перестать безостановочную кампанию по критике Российской Федерации за ее действия в Сирии, так как мы не делаем ничего, кроме как мешаем им», - уверяют журналисты издания.
 
Действия Владимира Путина, по мнению репортеров, это одна из тех «неудобных истин», которые администрация Барака Обамы должна признать, дабы как можно скорее разрешить сирийский конфликт.
 
Вторая же заключается в том, что Муамар Каддафи и Саддам Хуссейн должны были остаться у власти, ведь именно таким образом эти места оставались бы более приспособленными для жизни. Внешняя политика сейчас в разы важнее, чем идеология – именно это и является третьей правдой, «неудобной» для США.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин назвал единственное решение кризиса в Сирии
Путин назвал единственное решение кризиса в Сирии

Владимир Путин заявил, что сирийский кризис можно решить путем укрепления власти. По мнению президента России, другого решения в данном вопросе нет.

СМИ: Иран предложил Башару Асаду политическое убежище
СМИ: Иран предложил Башару Асаду политическое убежище

Власти Ирана предложили Башару Асаду и его семье политическое убежище. В Исламской Республике глава Сирии мог бы продолжать вести военную кампанию в своей…

В МИД Сирии выказали уверенность в дальнейшей помощи Владимира Путина
В МИД Сирии выказали уверенность в дальнейшей помощи Владимира Путина

В МИД Сирии выказали уверенность в дальнейшей помощи Владимира Путина. Речь идет о всесторонней поддержке коалиции по борьбе с терроризмом, если оная будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное