«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Неожиданный роман: Одинокие Дубцова  и Басков нашли друг друга

От редактора

Неожиданный роман: Одинокие Дубцова и Басков нашли друг друга

 Нежный поцелуй звезд взбудоражил интернет-пространство.

Сюжеты:

Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания «Стыд и срам!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорила отца вульгарным внешним видом – фанаты Пользователь BlaBlaCar едва не погиб в аварии, спровоцированной водителем «Как противно»: В Сети обсуждают мерзкий поцелуй Бузовой и Лебедева
| | Меркель пообещала рассмотреть поправки для упрощения депортации

Меркель пообещала рассмотреть поправки для упрощения депортации

Сб 9 января 2016, 12:53:51
Ангела Меркель в ходе своего выступления заявила о том, что рассмотрит предложенные поправки в закон о депортации. Согласно им процедура отправки иностранцев на родину будет упрощена, сообщает информационное агентство BBC.
 

Меркель пообещала рассмотреть поправки для упрощения депортации

 

На пресс-конференции в субботу, 9 января, канцлер Германии сообщила о том, что на сегодняшний день уже ведется работа в этом направлении. Она указала, что изменения должны произойти. Следует напомнить, что поводом для работы над поправками к закону о депортации стали массовые нападения на женщин в Кельне в ночь на 1 января.
 
Тогда на привокзальной площади собралось около тысячи мужчин, среди которых присутствовали «люди с североафриканской или арабской внешностью». Тогда сформированные группы успели осуществить массу нападений на представительниц слабого пола с целью домогательства, ограбления или с угрозами. Таким образом, количество пострадавших составило порядка 100 женщин, уточняют немецкие СМИ.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркель сделала загадочное заявление по «Северному потоку-2»
Меркель сделала загадочное заявление по «Северному потоку-2»

Ангела Меркель стремится сохранить Украину как транзитера газа в ЕС, но для этого нужно создать долгосрочные структуры. Об этом канцлер Германии заявила…

Меркель рассказала о целях встречи с Путиным в Сочи
Меркель рассказала о целях встречи с Путиным в Сочи

Немецкий канцлер Ангела Меркель поведала журналистам о том, что на ближайшей встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, которая произойдёт в Сочи, она…

Меркель прибыла в Вашингтон для обсуждения антироссийских санкций с Трампом
Меркель прибыла в Вашингтон для обсуждения антироссийских санкций с Трампом

Сегодня Ангела Меркель нанесла визит в Вашингтон. Канцлер Германии намерена провести переговоры с президентом Соединенных штатов Дональдом Трампом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное