Сюжеты:

Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву
Главная страница | Мировая политика | Премьер-министр Словакии призвал собрать внеочередное совещание ЕС по вопросу мигрантов

Премьер-министр Словакии призвал собрать внеочередное совещание ЕС по вопросу мигрантов

Пт 8 января 2016, 19:37:39
Изнасилование женщин в Кельне в новогоднюю ночь вынуждает руководство ЕС собрать внеочередное совещание по вопросу мигрантов, призвал премьер-министр Словакии Роберт Фицо. Т.н. «секс-скандал» должен быть обсужден на высшем уровне.
 

Премьер-министр Словакии призвал собрать внеочередное совещание ЕС по вопросу мигрантов

 

Напомним, что в новогоднюю ночь в Кельне злоумышленники, в большинстве своем мигранты, нападали на женщин, грабили и насиловали их. Известно, что полиция города получила более сотни заявлений от пострадавших. Некоторые СМИ утверждают, что секс-скандал, наподобие кельнского, готовился по всей Европе. Впрочем, инцидента в Кельне более чем достаточно для созыва внеочередного совещания в ЕС.
 
Ранее мы сообщали, что из-за беспорядков в Кельне неожиданно уволили главу полиции города. Чиновника деликатно отправили на пенсию. Разбирательство в Кельне продолжается. За последний день арестовали 32 подозреваемых, из которых 29 – мигранты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кельне глава полиции отправлен на пенсию на фоне скандала с мигрантами
В Кельне глава полиции отправлен на пенсию на фоне скандала с мигрантами

СМИ с ссылкой на немецкие информагентства сообщают, что в Кельне глава полиции досрочно отправлен на пенсию. Чиновника освободили от обязанностей на фоне…

Ситуация в новогоднюю ночь в Кельне была хуже, чем утверждает полиция
Ситуация в новогоднюю ночь в Кельне была хуже, чем утверждает полиция

Ситуация в Кельне в ту самую новогоднюю ночь, когда сотни женщин стали жертвами сексуального насилия, грабежа и атак со стороны беженцев со стран Ближнего…

В Кельне состоялся крупнейший в Европе гей-парад
В Кельне состоялся крупнейший в Европе гей-парад

В Кельне 6 июля состоялся один из крупнейших в Европе парадов Christopher Street Day, на котором о своих правах заявили представители сексуальных меньшинств.

Самое интересное