Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | В Германии ополчились на Эрдогана за его связи с ИГИЛ

В Германии ополчились на Эрдогана за его связи с ИГИЛ

Пт 8 января 2016, 13:51:07
Занимающая должность председателя Левой партии Германии Сара Вагенкнехт накануне заявила о том, что обладает намерением положить конец тайным связям, которые имеют место быть между президентом Турции Реджепом Эрдоганом и боевиками радикальной исламистской группировкой «ИГИЛ». Соответствующая информация была предоставлена отечественным информационным агентством RT на русском.
 

В Германии ополчились на Эрдогана за его связи с ИГИЛ

 

Вагенкнехт утверждает, что на данный момент наступило «то самое время», чтобы оказывать давление на Турцию и положить конец всей той «замаскированной поддержке», которую Эрдоган оказывает террористам.
 
Немецкий чиновник подчеркивает, что на данный момент не существует какой либо слаженной и четкой стратегии по противостоянию «Исламскому государству» и этот момент необходимо «искоренять как можно скорее». Она также твердо уверена в том, что лишь подрыв внутренней структуры группировки приблизит победу над ними, а для этого, в первую очередь, они должны быть лишены финансирования.
 
Стоит напомнить, что «Исламское государство» является запрещенной в Российской Федерации группировкой, которая объявлена вне закона еще в январе 2014 года Верховным судом РФ.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Политики Германии советуют пригласить Россию на саммит G7 в Канаде
Политики Германии советуют пригласить Россию на саммит G7 в Канаде

Один из лидеров Левой партии в бундестаге Сара Вагенкнехт советует пригласить Россию на саммит G7, который состоится в Канаде летом этого года. По мнению…

Эрдоган отказался отвечать на вопрос о поддержке террористов ИГИЛ
Эрдоган отказался отвечать на вопрос о поддержке террористов ИГИЛ

Реджеп Тайип Эрдоган, действующий президент Турции, категорически отказался отвечать на вопрос корреспондента LifeNews о поддержке террористов ИГИЛ. Информацию…

Эрдоган: Эль-Баб вскоре будет освобожден от ИГИЛ
Эрдоган: Эль-Баб вскоре будет освобожден от ИГИЛ

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Эль-Баб вскоре будет освобожден от ИГИЛ. В центре сирийского города на данный момент находятся турецкие войска

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное