«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды Терминатор с Нибиру: Пришельцы используют ДНК Шварценеггера для создания армии клонов - уфолог Политический скандал в Австрии грозит репутации Путина Любовник хоронит? Волочкова опозорилась букетом с четным количеством роз
| | В Германии ополчились на Эрдогана за его связи с ИГИЛ

В Германии ополчились на Эрдогана за его связи с ИГИЛ

Пт 8 января 2016, 13:51:07
Занимающая должность председателя Левой партии Германии Сара Вагенкнехт накануне заявила о том, что обладает намерением положить конец тайным связям, которые имеют место быть между президентом Турции Реджепом Эрдоганом и боевиками радикальной исламистской группировкой «ИГИЛ». Соответствующая информация была предоставлена отечественным информационным агентством RT на русском.
 

В Германии ополчились на Эрдогана за его связи с ИГИЛ

 

Вагенкнехт утверждает, что на данный момент наступило «то самое время», чтобы оказывать давление на Турцию и положить конец всей той «замаскированной поддержке», которую Эрдоган оказывает террористам.
 
Немецкий чиновник подчеркивает, что на данный момент не существует какой либо слаженной и четкой стратегии по противостоянию «Исламскому государству» и этот момент необходимо «искоренять как можно скорее». Она также твердо уверена в том, что лишь подрыв внутренней структуры группировки приблизит победу над ними, а для этого, в первую очередь, они должны быть лишены финансирования.
 
Стоит напомнить, что «Исламское государство» является запрещенной в Российской Федерации группировкой, которая объявлена вне закона еще в январе 2014 года Верховным судом РФ.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Политики Германии советуют пригласить Россию на саммит G7 в Канаде
Политики Германии советуют пригласить Россию на саммит G7 в Канаде

Один из лидеров Левой партии в бундестаге Сара Вагенкнехт советует пригласить Россию на саммит G7, который состоится в Канаде летом этого года. По мнению…

Эрдоган отказался отвечать на вопрос о поддержке террористов ИГИЛ
Эрдоган отказался отвечать на вопрос о поддержке террористов ИГИЛ

Реджеп Тайип Эрдоган, действующий президент Турции, категорически отказался отвечать на вопрос корреспондента LifeNews о поддержке террористов ИГИЛ. Информацию…

В Малайзии предотвратили похищение премьера боевиками ИГИЛ
В Малайзии предотвратили похищение премьера боевиками ИГИЛ

Ахмад Захид Хамиди, занимающий должность главы Министерства внутренних дел Малайзии, заявил, что боевики радикальной исламистской группировки «ИГИЛ»*…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное