Сюжеты:

У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть
| | США и Япония договорились о сотрудничестве в вопросах санкций против КНДР

США и Япония договорились о сотрудничестве в вопросах санкций против КНДР

Чт 7 января 2016, 09:26:21
Япония и США договорились по поводу сотрудничества в вопросах введения новых санкций в отношении КНДР. Соответствующей информацией поделился Синдзо Абэ, премьер-министр страны Восходящего солнца.
 

США и Япония договорились о сотрудничестве в вопросах санкций против КНДР

 

Стороны достигли договорённости на переговорах Барака Обамы, лидера США, и Синдзо Абэ, премьера Японии. Отметим, что разговор политиков проходил по телефону.
 
По мнению Абэ, КНДР должна увидеть реакцию на свои действия со стороны всего мирового сообщества. Это послужит неким сигналом
для руководства республики, что в будущем послужит мерой профилактики в повторении провокационных случаев.
 
Что касается позиции США, то Барак Обама считает, что ядерные испытания, проводимые северокорейским государством,  являются «подлыми действиями», которые, вдобавок, угрожают всему миру. По словам американского главы, он сделает всё возможное, чтобы союзники страны в регионе были защищены.




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия и Япония договорились о дружеских жестах и дальнейшем сотрудничестве
Россия и Япония договорились о дружеских жестах и дальнейшем сотрудничестве

 Состоялась встреча политиков из России и Японии, которая была направлена на то, чтобы два государства стали лучше понимать друг друга.

КНДР создала группу по развитию диалога с Японией
КНДР создала группу по развитию диалога с Японией

 Дипломатические источники сообщили, что группа могла быть основана между встречами глав Южной и Северной Кореи, а также между собранием США – КНДР.

Путин и Абэ запустили производство двигателей Mazda в России
Путин и Абэ запустили производство двигателей Mazda в России

В России состоялся запуск предприятия по сборке моторов для автомобилей марки Mazda. На мероприятии побывали президент России Владимир Путин и премьер-министр…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное