Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | Штайнмайер не планирует бороться за пост президента Германии

Штайнмайер не планирует бороться за пост президента Германии

Ср 6 января 2016, 04:05:57
Франк-Вальтер Штайнмайер, занимающий пост министра иностранных дел Германии, не планирует занять в 2017 году пост президента страны. Об этом он заявил в западных медиа-изданиях.
 

Штайнмайер не планирует бороться за пост президента Германии

 

Глава МИД Германи, Франк-Вальтер Штайнмайер, не планирует наступление каких-либо перемен, связанных с его непосредственным участием в выборах президента страны. Самым лучшим подарком на своё 60-летие он хотел бы видеть дальнейшую разрядку в украинском кризисе и полное прекращение иранской ядерной программы. В кратком интервью таблоиду BILD господин Штайнмайер заявил, что он находится на своём месте, а Йоахим Гаук, немецкий лидер, на своём, причём, он исполняет свои обязанности должным образом.
 
«Я бы хотел, чтобы он решился на второй срок»,— отметил министр иностранных дел Германии. Ранее в некоторых немецких медиа-изданиях было опубликовано интервью с президентом ФРГ Йоахимом Гауком, в котором тот не изъявил желания бороться за президентское кресло в 2017 году, а рекомендовал на этот пост нынешнего руководителя МИД.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президента Германии встревожили отношения Европы и США
Президента Германии встревожили отношения Европы и США

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил беспокойство в связи с нынешними отношениями между США и европейскими державами. В беседе с немецкими…

Президент Германии попросил прощения у гомосексуалистов
Президент Германии попросил прощения у гомосексуалистов

 Глава Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступил на церемонии, организованной в честь 10-летия памятника, установленного в честь представителей сексуальных…

Абдуллах Гюль не претендует на пост президента Турции
Абдуллах Гюль не претендует на пост президента Турции

Абдуллах Гюль, являющийся экс-президентом Турции, объявил о своих намерениях относительно следующих президентских выборов. По словам бывшего турецкого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное