Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

Мнения

Изменяла еще в браке: Экс-жена Пескова наставила ему рога с русским, французом и шотландцем

 Екатерина Солоцинская раскрыла неожиданные подробности личной жизни.

«Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

От редактора

«Писается от удовольствия»: Хилькевич изменяет мужу на отдыхе – Соцсети

После скандала с изменами артистка продолжает походы на сторону.

Сюжеты:

«Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик
| | В Германии призвали вернуть Россию в «большую восьмерку»

В Германии призвали вернуть Россию в «большую восьмерку»

Вт 5 января 2016, 13:29:45
В Германии призвали вернуть Россию в Большую восьмерку. Об этом сообщили западные СМИ.

 

Сообщается, что инициатором данного предложения является глава Левой партии бундестага Сара Вагенкнехт. По ее словам, Россия является необходимым для Большой восьмерки членом, так как имеет значительное влияние как в политике, так и в экономике.
 
Вагенкнехт подчеркнула, что исключать Россию из Большой восьмерки изначально было большой ошибкой. Стоит напомнить, что в 2014 году саммит должен был проводиться в Сочи, однако из-за перехода Крыма в состав материковой России пришлось провести мероприятие в формате G7.

Ранее Ангела Меркель заявляла, что участие России в G7 в настоящий момент является немыслимым, та как будет противоречить ранее введенным санкциям США и ЕС по отношению к РФ.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Членство России в G8 не приостановлено -  Меркель
Членство России в G8 не приостановлено - Меркель

Ангела Меркель, канцлер Германии, заявила, что Российская Федерация до сих пор является членом «Большой восьмерки». Ранее МИД Франции сообщал, что российское…

Политики Германии советуют пригласить Россию на саммит G7 в Канаде
Политики Германии советуют пригласить Россию на саммит G7 в Канаде

Один из лидеров Левой партии в бундестаге Сара Вагенкнехт советует пригласить Россию на саммит G7, который состоится в Канаде летом этого года. По мнению…

Проди призвал Рим вернуть Россию в «восьмерку»
Проди призвал Рим вернуть Россию в «восьмерку»

Романо Проди, который является экс-главой Еврокомиссии призывает Италию подружиться с Россией раньше, чем это сделает глава США.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Европа всегда допускает много ошибок без России они всё равно не обойдутся будут просить и умолять чтобы дать тот или иной совет по данному международному делу.
7 января 2016 19:34
написал: halim_8
группа: Гости
Самое интересное