Сюжеты:

Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт «Из бомжихи в принцессу!»: Волочкова показала хейтерам, какой удивительно красивой может быть
| | В Германии призвали вернуть Россию в «большую восьмерку»

В Германии призвали вернуть Россию в «большую восьмерку»

Вт 5 января 2016, 13:29:45
В Германии призвали вернуть Россию в Большую восьмерку. Об этом сообщили западные СМИ.

 

Сообщается, что инициатором данного предложения является глава Левой партии бундестага Сара Вагенкнехт. По ее словам, Россия является необходимым для Большой восьмерки членом, так как имеет значительное влияние как в политике, так и в экономике.
 
Вагенкнехт подчеркнула, что исключать Россию из Большой восьмерки изначально было большой ошибкой. Стоит напомнить, что в 2014 году саммит должен был проводиться в Сочи, однако из-за перехода Крыма в состав материковой России пришлось провести мероприятие в формате G7.

Ранее Ангела Меркель заявляла, что участие России в G7 в настоящий момент является немыслимым, та как будет противоречить ранее введенным санкциям США и ЕС по отношению к РФ.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Климкин раскритиковал принятие закона о Дне принятия Крыма в состав Российской империи
Климкин раскритиковал принятие закона о Дне принятия Крыма в состав Российской империи

 Глава МИД Украины считает, что Москва таким способом будто бы показывает свою слабость и ищет аргументы в прошлом.

Власти Германии потребовали от владельцев Tesla Model S вернуть субсидии
Власти Германии потребовали от владельцев Tesla Model S вернуть субсидии

Федеральная служба по экономике и экспортному контролю Германии (BAFA) выступила с заявлением, что владельцы Tesla Model S должны вернуть полученные в качестве…

Не говори, что я тебе никогда ничего не даю: Трамп угостил Меркель конфетами на саммите G7
Не говори, что я тебе никогда ничего не даю: Трамп угостил Меркель конфетами на саммите G7

 Политолог Иэн Бреммер поведал, как глава США Дональд Трамп вел себя на саммите G7. Лидеры «Большой семерки» встретились для подписания итогового документа.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Европа всегда допускает много ошибок без России они всё равно не обойдутся будут просить и умолять чтобы дать тот или иной совет по данному международному делу.
7 января 2016 19:34
написал: halim_8
группа: Гости
Самое интересное