На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Мнения

На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Отцом «тайного» ребенка певицы мог стать молодой исполнитель Самвел Варданян.

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак «Это перебор»: Волочкова носит парик ради нового образа Переживший операцию на сердце Шварценеггер поехал на пивной фестиваль Октоберфест «Женщина, которой слишком много»: Лена Миро ненавидит Бузову и считает ее «страшненькой» «Мы не расстаёмся»: Анна Седокова села за руль с пивом в руке
| | В Германии призвали вернуть Россию в «большую восьмерку»

В Германии призвали вернуть Россию в «большую восьмерку»

Вт 5 января 2016, 13:29:45
В Германии призвали вернуть Россию в Большую восьмерку. Об этом сообщили западные СМИ.

 

Сообщается, что инициатором данного предложения является глава Левой партии бундестага Сара Вагенкнехт. По ее словам, Россия является необходимым для Большой восьмерки членом, так как имеет значительное влияние как в политике, так и в экономике.
 
Вагенкнехт подчеркнула, что исключать Россию из Большой восьмерки изначально было большой ошибкой. Стоит напомнить, что в 2014 году саммит должен был проводиться в Сочи, однако из-за перехода Крыма в состав материковой России пришлось провести мероприятие в формате G7.

Ранее Ангела Меркель заявляла, что участие России в G7 в настоящий момент является немыслимым, та как будет противоречить ранее введенным санкциям США и ЕС по отношению к РФ.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Политики Германии советуют пригласить Россию на саммит G7 в Канаде
Политики Германии советуют пригласить Россию на саммит G7 в Канаде

Один из лидеров Левой партии в бундестаге Сара Вагенкнехт советует пригласить Россию на саммит G7, который состоится в Канаде летом этого года. По мнению…

Меркель: Россия никогда не вернется в состав G8
Меркель: Россия никогда не вернется в состав G8

 С соответствующим заявлением немецкий канцлер выступила в Бундестаге. Ее ответы на вопросы передавали сотрудники немецких СМИ.

В Бундестаге раскритиковали санкции против России
В Бундестаге раскритиковали санкции против России

 В Берлине считают важным отменить санкции и подходить более ответственно к соблюдению международного права. В Германии считают, что союз ЕС и России более…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Европа всегда допускает много ошибок без России они всё равно не обойдутся будут просить и умолять чтобы дать тот или иной совет по данному международному делу.
7 января 2016 19:34
написал: halim_8
группа: Гости
Самое интересное