Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Ежедневное употребление молока сократит риск развития диабета и ожирения Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие
| | СМИ: Саудовская Аравия опасается за свою судьбу

СМИ: Саудовская Аравия опасается за свою судьбу

Вт 5 января 2016, 09:20:03
Саудовская Аравия опасается за свою дальнейшую судьбу, так как США отказалось поддерживать Королевство. Об этом сообщают израильские СМИ.
 

СМИ: Саудовская Аравия опасается за свою судьбу

 

Со слов иностранных корреспондентов, Саудовская Аравия сейчас увлечена личным выживанием, а не решением проблем других конфликтных ситуаций, потому как в стране зафиксирован рекордный дефицит бюджета. При этом правительство Белого дома отказалась от дальнейшей поддержки Королевской страны, что еще больше усугубило положение арабского государства в дальнейшем его развитии.
 
Кроме того западные информагентства отмечают, что правительство Саудовской Аравии видит малоустойчивость Иордании и Ливии, а также распад Сирии, Йемена и Ирака. Все это может негативно сказаться на дальнейшей судьбе Королевства. 
 
«На сегодняшний день Дом Сауда занят выживанием, а не урегулированием чужих проблем», - заметил один из корреспондентов, в ответ тем израильским чиновникам, которые по-прежнему не могут прекратить освещать инициативу Саудовской Аравии о нормализации отношений с Израилем.

Новости по теме
Великобритания и Саудовская Аравия подписали военный контракт на 2 млрд долларов
Великобритания и Саудовская Аравия подписали военный контракт на 2 млрд долларов

Великобритания и Саудовская Аравия заключили торговое соглашение общей суммой в два миллиарда долларов. Помимо этого участники сделки договорились о поставке…

Первый противник сборной России прибыл в Санкт-Петербург
Первый противник сборной России прибыл в Санкт-Петербург

 Саудовская Аравия прилетела в Санкт-Петербург и уже успела провести тренировку перед своим первым поединком на первенстве.

"Звёздные болельщики": Олег Газманов в компании других певцов посетил матч сборной России

 Олег Газманов посетил первый матч Чемпионата мира, в котором встретились Россия и Саудовская Аравия. На стадионе певец встретил и других звёзд, однако в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное