«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории «Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей С безналом, но без денег? Водители Яндекс.Такси самовольно снимают средства клиентов с карт Светофоры стали угрозой для жизни пешехода Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов
| | СМИ: Саудовская Аравия опасается за свою судьбу

СМИ: Саудовская Аравия опасается за свою судьбу

Вт 5 января 2016, 09:20:03
Саудовская Аравия опасается за свою дальнейшую судьбу, так как США отказалось поддерживать Королевство. Об этом сообщают израильские СМИ.
 

СМИ: Саудовская Аравия опасается за свою судьбу

 

Со слов иностранных корреспондентов, Саудовская Аравия сейчас увлечена личным выживанием, а не решением проблем других конфликтных ситуаций, потому как в стране зафиксирован рекордный дефицит бюджета. При этом правительство Белого дома отказалась от дальнейшей поддержки Королевской страны, что еще больше усугубило положение арабского государства в дальнейшем его развитии.
 
Кроме того западные информагентства отмечают, что правительство Саудовской Аравии видит малоустойчивость Иордании и Ливии, а также распад Сирии, Йемена и Ирака. Все это может негативно сказаться на дальнейшей судьбе Королевства. 
 
«На сегодняшний день Дом Сауда занят выживанием, а не урегулированием чужих проблем», - заметил один из корреспондентов, в ответ тем израильским чиновникам, которые по-прежнему не могут прекратить освещать инициативу Саудовской Аравии о нормализации отношений с Израилем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Саудовская Аравия проведет наземную операцию в Сирии
СМИ: Саудовская Аравия проведет наземную операцию в Сирии

Саудовская Аравия намерена провести наземную операцию в Сирии. Данные озвучены в СМИ и пока не подтверждены официально, сообщает «Слон».

Саудовская Аравия открыла для России рынок мяса
Саудовская Аравия открыла для России рынок мяса

Саудовская Аравия подписала с РФ ветеринарно-санитарные сертификаты на поставку мясных продуктов. Теперь из России в королевство смогут экспортировать…

Саудовская Аравия впервые продемонстрировала свои баллистические ракеты
Саудовская Аравия впервые продемонстрировала свои баллистические ракеты

На военном параде Саудовская Аравия впервые продемонстрировала общественности свои баллистические ракеты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное