«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

От редактора

Орбакайте добровольно отдаст Галкина Барановской - Фанаты

 Дочь Пугачевой больше не претендует на ее мужа, уверены фанаты.

Сюжеты:

С-500 и его возможности: военный эксперт рассказал о зенитно-ракетном комплексе Дочь Ани Лорак дебютировала в качестве модели Исхудавшая Елена Степаненко опровергла слухи о смертельном недуге Дрессированные собаки прекрасно понимают человеческую речь – учёные Меган Маркл может быть беременна двойней – экстрасенс Не любовь, а фетиш: Аллу Пугачёву заподозрили в романе с Басковым – соцсети «Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри
| | Эксперт: Вашингтон не сможет исправить ошибки 2015 года

Эксперт: Вашингтон не сможет исправить ошибки 2015 года

Вт 5 января 2016, 00:30:49
В начале января эксперт из Арабских Эмиратов на страницах журнала The National подвел международные итоги 2015 года. По мнению аналитика, Вашингтон не сможет исправить прошлые ошибки. В особенности, эксперты называют провал Пентагона на Ближнем Востоке.
 

Эксперт: Вашингтон не сможет исправить ошибки 2015 года

 

Аналитик заявил, что по итогам 2015 года в Сирии Вашингтон уступил первенство Кремлю. Это ясно по вялой реакции Белого Дома на кампанию России на Ближнем Востоке. Более того, в американском высшем обществе слышны одобрительные возгласы по поводу ВКС РФ в Сирии. Ошибки и просчеты, допущенные Вашингтоном, нельзя будет исправить ни в 2016, ни в далеком будущем.
 
Отметим, что эксперт сделал комплимент внешней политике России и конкретно Владимиру Путину. Аналитик заявил, что глава Кремля долгое время занимал выжидательную позицию, и наблюдал за действиями США в Сирии. Затем Путин решительно вступил в кампанию, вернув себе уважение и значимость во всем мире. Ошибкой Вашингтона стала нерешительность, в противовес которой Кремль знает свои цели и идет к ним.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп обвинил Иран и РФ в проблемах на Ближнем Востоке
Трамп обвинил Иран и РФ в проблемах на Ближнем Востоке

Лидер США отмечает, что на всех проблемных территориях, а в особенности на Ближнем Востоке, зафиксированы представители Ирана. Именно они образуют неприятные…

Пентагон: США опасаются нападения России в Сирии
Пентагон: США опасаются нападения России в Сирии

Джеймс Мэттис, глава Пентагона, заявил, что Вашингтон серьезно опасается нападения России и сил Асада в Сирии. Чтобы избежать столкновений и любых инцидентов,…

В США рассказали, когда выведут армию из Сирии
В США рассказали, когда выведут армию из Сирии

США не станут выводить свои войска из Сирии, пока ситуацию в регионе полностью не урегулируют. Об этом рассказал глава Пентагона Джеймс Мэттис.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное