«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков» Нибиру атаковала Подмосковье: Очевидец заснял инопланетную бомбардировку
| | Эксперт: Вашингтон не сможет исправить ошибки 2015 года

Эксперт: Вашингтон не сможет исправить ошибки 2015 года

Вт 5 января 2016, 00:30:49
В начале января эксперт из Арабских Эмиратов на страницах журнала The National подвел международные итоги 2015 года. По мнению аналитика, Вашингтон не сможет исправить прошлые ошибки. В особенности, эксперты называют провал Пентагона на Ближнем Востоке.
 

Эксперт: Вашингтон не сможет исправить ошибки 2015 года

 

Аналитик заявил, что по итогам 2015 года в Сирии Вашингтон уступил первенство Кремлю. Это ясно по вялой реакции Белого Дома на кампанию России на Ближнем Востоке. Более того, в американском высшем обществе слышны одобрительные возгласы по поводу ВКС РФ в Сирии. Ошибки и просчеты, допущенные Вашингтоном, нельзя будет исправить ни в 2016, ни в далеком будущем.
 
Отметим, что эксперт сделал комплимент внешней политике России и конкретно Владимиру Путину. Аналитик заявил, что глава Кремля долгое время занимал выжидательную позицию, и наблюдал за действиями США в Сирии. Затем Путин решительно вступил в кампанию, вернув себе уважение и значимость во всем мире. Ошибкой Вашингтона стала нерешительность, в противовес которой Кремль знает свои цели и идет к ним.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bloomberg: Все карты в Сирии на руках у Путина
Bloomberg: Все карты в Сирии на руках у Путина

Эксперт из влиятельного СМИ Bloomberg Марк Чемпион заявил, что США уверенно проигрывает свои позиции в Сирии. Все карты на руках у Путина, а Обама остается в…

Эксперт: США больше не оказывают влияние на Ближнем Востоке
Эксперт: США больше не оказывают влияние на Ближнем Востоке

Нийлл Фергюсон, профессор из Гарварда, высказал свое мнение по поводу того, что США больше не оказывают влияние на Ближнем Востоке, так как прежние позиции…

Песков назвал основные причины вывода российских военных из Сирии
Песков назвал основные причины вывода российских военных из Сирии

Пресс-атташе главы Кремля Дмитрий Песков назвал главные причины вывода российских военных из Сирии. Об этом он сообщил на пресс-конференции. Песков заявил, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное