«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | Россия и Китай намерены создать новую модель международных отношений

Россия и Китай намерены создать новую модель международных отношений

Пн 4 января 2016, 21:22:43
Китайской Народной Республикой и Российской Федерацией будет создана новая уникальная модель международных отношений, с помощью которой удастся содействовать стабилизации ситуации во всем мире.
 

Россия и Китай намерены создать новую модель международных отношений

 

«Страны смогут наладить сотрудничество в целях развития новой структуры развития международных отношений, которая будет построена на взаимовыгодном сотрудничестве и восстановлении. Китай и России будут поддерживать региональный и международный мир, а также стабильность на постоянных основах», - уверяет представитель китайского МИДа Хуа Чуньин.
 
Китай, по его словам, высоко оценивает способность России к обеспечению безопасности во всем мире. Этому имеются многочисленные подтвержденные факты в отношениях между двумя государствами, а потому сотрудничество будет происходить по различным фронтам.
 
Стоит заметить, что "поворот на Восток" Россия совершила после того, как в результате различных разногласий ухудшились отношения с Западом и Соединенными Штатами, которые имели отличную от российской точку зрения по вопросам мирового порядка.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк начал обслуживать карты международной платежной системы JCB
Сбербанк начал обслуживать карты международной платежной системы JCB

 Сбербанк приступил к обслуживанию карт международной платежной системы JCB в своей эквайринговой сети.

SsangYong может выпустить первый в мире электрический пикап в 2023 году
SsangYong может выпустить первый в мире электрический пикап в 2023 году

Южнокорейская комания SsangYong намерена выпустить первый в мире серийный электропикап. Ожидается, что новая модель будет построена на базе грузовика SsangYong…

Стивен Сигал будет работать в МИД России
Стивен Сигал будет работать в МИД России

 Актер будет курировать вопросы развития отношений с США, в том числе взаимодействие в сфере искусства и культуры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное