«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег
| | Россия и Китай намерены создать новую модель международных отношений

Россия и Китай намерены создать новую модель международных отношений

Пн 4 января 2016, 21:22:43
Китайской Народной Республикой и Российской Федерацией будет создана новая уникальная модель международных отношений, с помощью которой удастся содействовать стабилизации ситуации во всем мире.
 

Россия и Китай намерены создать новую модель международных отношений

 

«Страны смогут наладить сотрудничество в целях развития новой структуры развития международных отношений, которая будет построена на взаимовыгодном сотрудничестве и восстановлении. Китай и России будут поддерживать региональный и международный мир, а также стабильность на постоянных основах», - уверяет представитель китайского МИДа Хуа Чуньин.
 
Китай, по его словам, высоко оценивает способность России к обеспечению безопасности во всем мире. Этому имеются многочисленные подтвержденные факты в отношениях между двумя государствами, а потому сотрудничество будет происходить по различным фронтам.
 
Стоит заметить, что "поворот на Восток" Россия совершила после того, как в результате различных разногласий ухудшились отношения с Западом и Соединенными Штатами, которые имели отличную от российской точку зрения по вопросам мирового порядка.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия и Китай планируют наладить инновационное сотрудничество
Россия и Китай планируют наладить инновационное сотрудничество

Договор о сотрудничестве в сфере инновационных технологий собираются подписать компании России и Китая. Ожидается, что это внесет новый толчок в отношениях…

Китай и Россия подписали соглашение о дальнемагистральном самолете
Китай и Россия подписали соглашение о дальнемагистральном самолете

Между российским правительством и кабинетом министров КНР подписано межправительственное соглашение по совместному проекту. Речь идёт о реализации программы по…

Глава нацразведки США: Россия является доминирующим игроком
Глава нацразведки США: Россия является доминирующим игроком

26 октября глава нацразведки США Джеймс Клэппер назвал Россию доминирующим игроком в многополярной конструкции международных отношений. В число лидеров, по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное