«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | ООН призвала Саудовскую Аравию ввести мораторий на смертную казнь

ООН призвала Саудовскую Аравию ввести мораторий на смертную казнь

Пн 4 января 2016, 11:46:21
Обнимающий должность верховного комиссара ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хусейн рассказал накануне о том, что направил властям Саудовской Аравии официальное прошение, суть которого в том, что имеется объективная необходимость на введение моратория на смертную казнь в стране. Соответствующую информацию подтверждают западные источники в прессе.
 

ООН призвала Саудовскую Аравию ввести мораторий на смертную казнь

 

Также он выразил «глубокое сожаление», которое связано с приведением в исполнении тяжкого приговора в отношении 47 человек. В их числе также состоял знаменитый иранский миссионер Нимр ан-Нимр. Как утверждает аль-Хусейн, в 2015 году он обращался к правительственном по вопросам, касающемся смертной казни.
 
В заявлении отмечается факт того, что подобная мера наказания в Саудовской Аравии применяется лишь в отношении «наиболее серьезных преступников». Допускается она только, если объект совершил, например, преднамеренное убийство. Помимо этого, ему должны быть гарантированы гарантии, которые касаются справедливой судебной процедуры.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пакистане полностью отменили мораторий на смертную казнь
В Пакистане полностью отменили мораторий на смертную казнь

В Пакистане сняли мораторий на смертную казнь. Об этом проинформировали западные средства массовой информации.

В ГД предлагают для бандеровцев отменить мораторий на смертную казнь
В ГД предлагают для бандеровцев отменить мораторий на смертную казнь

11 апреля, выступая в Государственной Думе Российской Федерации депутат от «Единой России» Андрей Козенко предложил отменить для бандеровцев мораторий на…

Госдума сегодня может отменить моратория на смертную казнь
Госдума сегодня может отменить моратория на смертную казнь

18 марта в ходе планового заседания Госдумы будет рассмотрен вопрос об отмене моратория на высшую меру наказания в виде смертной казни. Инициатором этого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное