Сюжеты:

«Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200 «Большой вопрос»: О целесообразности покупки Renault Logan с трёхцилиндровым мотором рассказал эксперт
| | СМИ: Турция предупредила Германию о возможных терактах

СМИ: Турция предупредила Германию о возможных терактах

Пн 4 января 2016, 11:35:08
Разведывательное управление Турции сообщило, что в Германии в новогодние каникулы возможны теракты. Об этом с ссылкой на газету Harriyet сообщили российские и международные СМИ. По предварительной информации, Турция уже предупредила руководство Германии.
 

СМИ: Турция предупредила Германию о возможных терактах

 

По данным разведки, террористы из ИГИЛ (организации, деятельность которой в России запрещена) планируют попасть в Европу по поддельным паспортам сирийцев. Под видом беженцев, боевики попадут в Германию, где проведут серию взрывов в церквях и многолюдных местах. Турецкая разведка сообщила Берлину о пяти террористах, которые прибудут в страну по сирийским паспортам.
 
Ранее мы сообщали, что военные преступники атаковали базу Индии на границе с Пакистаном. По предварительной версии, террористы хотели завладеть самолетами солдат. Индийские военнослужащие отбили атаку, однако вчера днем на этой же базе произошел взрыв.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Эрдоган отправится в Германию впервые с 2014 года
СМИ: Эрдоган отправится в Германию впервые с 2014 года

Тайип Эрдоган посетит Германию первый раз в должности президента. Государственный визит запланирован на сентябрь.

Анна Хилькевич поведала о мошенничестве с ее именем
Анна Хилькевич поведала о мошенничестве с ее именем

 Артистка предупредила о злоумышленниках, которые планируют нажиться за ее счет.

В Германии подсчитали убытки от антироссийских санкций
В Германии подсчитали убытки от антироссийских санкций

 По самым скромным подсчетам, ежемесячно Германия теряет больше 700 миллиардов долларов США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное