Сюжеты:

«Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида
| | Беларусь предложила помощь в урегулировании конфликта между Турцией и Россией

Беларусь предложила помощь в урегулировании конфликта между Турцией и Россией

Пн 4 января 2016, 07:42:36
Глава МИД Беларуси Владимир Макей заявил, что республика может помочь в урегулировании конфликта между Россией и Турцией. Чиновник сообщил, что официальный Минск заинтересован в быстром разрешении ситуации, поэтому Лукашенко и предложил перемирие Анкары и Кремля на полях Беларуси, передает РЕН-ТВ.
 

Беларусь предложила помощь в урегулировании конфликта между Турцией и Россией

 

Глава белорусского внешнеполитического ведомства заявил, что президент республики Александр Лукашенко уже поучаствовал в переговорах с главами Турции и России. Оказалось, что белорусский лидер провел встречу с Реджепом Эрдоганом в Туркменистане, а так же поговорил с Владимиром Путиным. Правда, неизвестно, к какому выводу пришли три президента. Не сказал Макей и о том, будут ли реализованы переговоры для урегулирования конфликта.
 
Ранее мы сообщали о результате других переговоров, призванных урегулировать конфликт в Украине. Лидеры Нормандской четверки пришли к соглашению о необходимости продления сроков Минских договоренностей. Главы четырех держав заявили, что действие конвенции охватит весь 2016 год.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Минск на встречу
В Минск на встречу "нормандской четверки" прибыл Владимир Путин

В Минске началась встреча «нормандской четверки». Предполагается, что лидеры 4 стран будут обсуждать вопрос урегулирования конфликта на Донбассе.

Лукашенко: У Запада не получится испохабить отношения России и Беларуси
Лукашенко: У Запада не получится испохабить отношения России и Беларуси

Александр Лукашенко, президент Беларуси, в ходе проведения голосования с избирательного участка обратился к гражданам страны и заявил, что Западу не удастся…

Путин назвал общую цель с Турцией
Путин назвал общую цель с Турцией

Основным приоритетом во взаимоотношениях России и Турции является урегулирование кризиса в Сирии. Об этом заявил глава РФ Владимир Путин во время двустороннего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное