Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром Беременная Меган Маркл чувствует себя униженной из-за Кейт Миддлтон – инсайдер «Клетчатое НЛО»: Галкин напугал фанатов «однорукой» курткой «Цистит получишь!»: Голая Волочкова в ледяной купели взбесила фанатов «Мой лучший День Рождения!»: Анна Седокова получила неожиданный подарок от дочери – сеть
| | СМИ: КНДР может готовиться к испытанию водородной бомбы

СМИ: КНДР может готовиться к испытанию водородной бомбы

Вс 3 января 2016, 10:07:07
В СМИ появилась информация о том, что КНДР может готовиться к испытанию водородной бомбы. Главным аспектом, подтверждающим эту информацию, стало возможное производство трития – основного компонента ядерной боеголовки. Об этом сообщают мировые и общероссийские СМИ с ссылкой на агентство Ренхал.
 

СМИ: КНДР может готовиться к испытанию водородной бомбы

 

Напомним, что ещё месяц назад севернокорейский лидер Ким Чен Ын сделал громкое заявление: официальный Пхеньян готов отстаивать независимость страны с ядерным оружием в руках. Тогда мир не поверил в эту информацию – у Северной Кореи, по словам СМИ, на тот момент не было даже базовых компонентов для создания боеголовки. Впрочем, на полигоне для испытаний ядерного оружия в Пунгё-ри солдаты КНДР начали рыть новый туннель. Возможно, для испытания водородной бомбы.
 
Впрочем, в Южной Корее к заявлениям Пхеньяна относятся с серьезностью. В радиологическом управлении страны провели масштабное исследование и выяснили, что у КНДР могли появиться возможности для создания водородной бомбы. Так что загадочный туннель в Пунгё-ри вполне может быть местом для испытания ядерного оружия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
После встречи с Ким Чен Ыном Трамп продлил санкции против Северной Кореи
После встречи с Ким Чен Ыном Трамп продлил санкции против Северной Кореи

Информация об этом размещена на сайте Белого дома. Даже встреча с лидером КНДР не убедила американское правительство в том, что Пхеньян отказался от создания и…

США намереваются разместить на европейских военных базах ядерное оружие
США намереваются разместить на европейских военных базах ядерное оружие

 Дипломатический источник, на который ссылаются СМИ, ознакомленные с вопросом, отметил, что вопрос примут в ходе грядущего саммита НАТО в Брюсселе.

Трамп готов продемонстрировать «любовные послания» от Ким Чен Ына
Трамп готов продемонстрировать «любовные послания» от Ким Чен Ына

 Это заявление президент США Дональд Трамп сделал в рамках интервью изданию The Washington Post. В статье не объясняется о каких письмах идет речь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное