«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи Анджелина Джоли стала блондинкой и поразила фанатов новым образом Лопырёва «продинамит» Мутко и останется с Басковым из-за денег Фанаты умоляют Пугачёву не давать концерты к 70-летнему юбилею Киркоров мог сделать Лопырёву беременной из-за мести Баскову за «Ибицу» Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад
| | СМИ: КНДР может готовиться к испытанию водородной бомбы

СМИ: КНДР может готовиться к испытанию водородной бомбы

Вс 3 января 2016, 10:07:07
В СМИ появилась информация о том, что КНДР может готовиться к испытанию водородной бомбы. Главным аспектом, подтверждающим эту информацию, стало возможное производство трития – основного компонента ядерной боеголовки. Об этом сообщают мировые и общероссийские СМИ с ссылкой на агентство Ренхал.
 

СМИ: КНДР может готовиться к испытанию водородной бомбы

 

Напомним, что ещё месяц назад севернокорейский лидер Ким Чен Ын сделал громкое заявление: официальный Пхеньян готов отстаивать независимость страны с ядерным оружием в руках. Тогда мир не поверил в эту информацию – у Северной Кореи, по словам СМИ, на тот момент не было даже базовых компонентов для создания боеголовки. Впрочем, на полигоне для испытаний ядерного оружия в Пунгё-ри солдаты КНДР начали рыть новый туннель. Возможно, для испытания водородной бомбы.
 
Впрочем, в Южной Корее к заявлениям Пхеньяна относятся с серьезностью. В радиологическом управлении страны провели масштабное исследование и выяснили, что у КНДР могли появиться возможности для создания водородной бомбы. Так что загадочный туннель в Пунгё-ри вполне может быть местом для испытания ядерного оружия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МИД Японии: КНДР готовится к новому ядерному испытанию
МИД Японии: КНДР готовится к новому ядерному испытанию

Пхеньян вскоре намерен провести новые ядерные испытания вблизи своих территорий. Об этом заявили в японском МИД.

Депутат Слуцкий позитивно оценил отказ КНДР от ядерных испытаний
Депутат Слуцкий позитивно оценил отказ КНДР от ядерных испытаний

По мнению главы комитета Госдумы по международным делам, «лидер КНДР Ким Чен Ын принял верное и мудрое решение».

Пхеньян по итогам межкорейского саммита призвал Вашингтон уважать КНДР
Пхеньян по итогам межкорейского саммита призвал Вашингтон уважать КНДР

По результатам межкорейского саммита Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин допустили, что далее встречи двух стран будут проводиться в трехстороннем или четырехстороннем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное