Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

От редактора

Все серьезно: Басков и Дубцова могут сыграть тайную свадьбу

Влюбленные могут вскоре официально оформить свои отношения.

Сюжеты:

Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников Уфологи: В Аргентине НЛО оставили на земле мистические следы Кот-предсказатель раскрыл пол ребёнка принца Гарри и Меган Маркл «Взбешенный» Киркоров может забрать детей у «предателей» Галкина и Пугачёвой – фанаты В честь Меган Маркл и принца Гарри назвали коал в зоопарке Сиднея
| | Европа приходит в бешенство от безрассудства США

Европа приходит в бешенство от безрассудства США

Вс 3 января 2016, 07:20:27
Бездарная политика и безрассудство, которое является залогом политики США, уже утомило жителей Европы, ведь за последние 15 лет все, к чему прикасаются американские власти оборачивается «катастрофой и хаосом». Соответствующую мысль высказал известный аналитик Роберт Бридж.
 

 

Автор в качестве главного примера приводит вторжение на территорию Ливии и Ирака. Помимо этого Бридж также упоминает «Исламское государство», с которым Вашингтон якобы ведет «непрерывную борьбу», однако, следствием является лишь увеличение потока беженцев в Европу.
 
США, при этом, остается в стороне, никак не чувствуя груза своих ошибок. В сфере экономики происходит абсолютно такая же ситуация, уверяет Бридж. Америка, на постоянно основе, вгоняют своих союзников в «долговые ямы». Автор упоминает Всемирный банк, МВФ и прочие курируемые Соединенными Штатами финансовые организации, которые «затягивают петлю на шее таких стран», как Португалия, Греция, Испания и прочие, при этом, их проблемы никуда не деваются. Все эти последствия приводят к тому, что в Европе неперестанно растет градус напряжения по отношению к США.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Блогер Goose: 9 Мая превратился в праздник лицемерия и парад позора
Блогер Goose: 9 Мая превратился в праздник лицемерия и парад позора

Известный блогер под ником Goose высказал свое отношение к самому патриотическому празднику для мира, победившего фашизм. Мнение это оказалось вовсе не…

В США скончался автор самого популярного символа поп-культуры
В США скончался автор самого популярного символа поп-культуры

 На 90-м году ушел из жизни американский художник Роберт Индиана. Причиной смерти создателя логотипа Love стало нарушение дыхания.

Американцы рассказали о неспособности России защитить свою территорию восточнее Урала
Американцы рассказали о неспособности России защитить свою территорию восточнее Урала

 Американские журналисты издания War is Boring опубликовали статью, в которой назвали Россию слабой страной. Москва якобы может защитить свою территорию на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное