«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | WSJ: В ЕС планируют исключить из списка санкций соратников Януковича

WSJ: В ЕС планируют исключить из списка санкций соратников Януковича

Сб 2 января 2016, 10:24:28
Евросоюз уже этой весной может исключить из санкционного списка некоторых соратников Виктора Януковича, бывшего президента Украины. Об этом передает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники в правительстве ЕС.
 

WSJ: В ЕС планируют исключить из списка санкций соратников Януковича

 

В данный момент санкции введены против 10 соратников Януковича. В странах Европы заморожены всех их активы, а также им запретили въезд на территорию ЕС. Европейские чиновники считают, что Киев действует в отношении этих людей не эффективно. В частности, на них так и не были заведены уголовные дела. Из-за этого в Брюсселе рассматривают вариант исключения соратников Януковича из санкционного списка.
 
Источник WSJ отмечает, что если это произойдет, то вводить санкции повторно никто не будет. Более того, многих европейских чиновников более не интересует Украина, и одной из причин этого является все еще очень высокий уровень коррупции в госорганах.
 
Стоит напомнить, что Виктор Янукович в 2010-2014 годах занимал пост президента Украины. В конце 2013 начались массовые акции протеста против политики его правительства, и уже весной 2014-го Янукович покинул пост и сбежал из страны. Против него на Украине завели несколько уголовных дел, в том числе и об узурпации власти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Янукович экстренно госпитализирован
СМИ: Янукович экстренно госпитализирован

Об этом сообщили СМИ со ссылкой на свои источники.

Янукович требует встречи с назначенным Киевом адвокатом в Ростове
Янукович требует встречи с назначенным Киевом адвокатом в Ростове

Правозащитник бывшего главы Украины поведал о его намерениях.

Пилот Януковича сообщил о приказе Турчинова сбить вертолет экс-президента Украины
Пилот Януковича сообщил о приказе Турчинова сбить вертолет экс-президента Украины

 Правозащитник Виталий Сердюк, отстаивающий интересы экс-президента Украины Виктора Януковича рассказал о том, что в суде при рассмотрении дела о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное