«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков»
| | Украина ввела пошлины на российские товары

Украина ввела пошлины на российские товары

Сб 2 января 2016, 09:51:26
Правительством Украины введены значительные пошлины на российские товары. Отмечается, что это произошло после того, как президент Пётр Порошенко подписал 24 декабря закон об экономических контрсанкциях против РФ.
 

Украина ввела пошлины на российские товары

 

В этой связи ведущие московские эксперты полагают, что вступление в юридическую силу нового постановления украинского Кабинета министров, возглавляемого Арсением Яценюком, относительно введения со 2 января значительных пошлин на российские товары, является определённой реакцией официального Киева на отмену режима зоны свободной торговли, предпринятой ранее правительством Российской Федерации.
 
В Киеве, как уверяют эксперты, сочли нужным ввести ответные контрсанкции экономического характера в отношении дружественной ранее страны. Кроме того, как отмечается, с 1 января вступило в силу положение, касающееся соглашения об ассоциации Украины с Европейским союзом. Речь идёт о создании зоны свободной торговли между странами ЕС и Украиной.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киев определился со списком российских товаров для введения пошлин
Киев определился со списком российских товаров для введения пошлин

В Киеве определились, на какие российские товары будет введена пошлина в случае вступления в силу постановления Правительства России о выводе украинских…

Яценюк пообещал зеркально ответить на российские торговые санкции
Яценюк пообещал зеркально ответить на российские торговые санкции

Арсений Яценюк, премьер-министр Украины заявил о том, что если Россией будут нарушаться положения режима свободной торговли, немедленно последуют ответные…

Соглашение об ассоциации Киева и Евросоюза вступает в силу
Соглашение об ассоциации Киева и Евросоюза вступает в силу

В субботу, 1 ноября, начнет действовать большая часть соглашения об ассоциации Киева и ЕС, кроме раздела о создании зоны свободной торговли, который вступит в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное