«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру Ведущая «Орла и Решки» не заметила, как Ургант ловко поиздевался над ней Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные
| | Экс-посол США Дэн Симпсон назвал американцев "нацией убийц"

Экс-посол США Дэн Симпсон назвал американцев "нацией убийц"

Сб 2 января 2016, 09:35:49
Дэн Симпсон, политик и бывший посол США в ряде государств, назвал американцев "нацией убийц". По мнению государственного деятеля, именно так и относятся к гражданам США практически во всем мире. Информация об этом появилась на страницах издания Pittsburgh Post-Gazette.
 

Экс-посол США Дэн Симпсон назвал американцев "нацией убийц"

 

Дэн Симпсон в своем интервью довольно основательно раскритиковал политику, которую проводит Вашингтон на протяжении последних лет. Так, политик признался, что практически во всех странах мира США считают "нацией убийц", которая несет потенциальную угрозу обществу. Симпсон уверен, что это связано с желанием Соединенных Штатов всячески навязывать свои взгляды и цели другим государствам, что не редко делается насильственным путем. К тому же Америка не прекратит продавать оружие и участвовать в развязывании войн, поскольку слишком стремится усилить свой авторитет. Союзники США поддерживают Вашингтон, чтобы хоть как-то усмирить страну и не стать ее очередной целью.
 
Коснулся экс-посол и внутренней политик США. Так, он уверен, что спокойствия внутри страны также ждать не стоит, поскольку власти позволяют продавать оружие и это приводит к плачевным последствиям. Касается это расстрелов в церквях, школах и других общественных местах. Симпсон уверен, что необходимо "вернуть домой войска" и перестать проводить столь агрессивную политику.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барак Обама назвал американцев «самой мощной нацией»
Барак Обама назвал американцев «самой мощной нацией»

Барак Обама, президент США, в ходе своего послания Конгрессу заявил, что американцы в данный момент являются самой мощной нацией на планете. Политик уверен,…

Джессика Симпсон снова ждёт ребёнка
Джессика Симпсон снова ждёт ребёнка

Американская актриса и певица Джессика Симпсон, если верить западным СМИ, вновь в интересном положении.

Джессика Симпсон рассказала, как худеет к свадьбе
Джессика Симпсон рассказала, как худеет к свадьбе

Знаменитая Джессика Симпсон после рождения ребенка значительно поправилась, но приложив все свои усилия, прекрасная мама обрела прежние привлекательные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное