Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год

Мнения

Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год

 Уже сейчас певица выбирает себе лучший наряд для романтического праздника.

Сюжеты:

«Круче Леди Гаги»: Лобода порвала Сеть своим выступлением «Танец пьяной стриптизерши»: Ольга Серябкина расстроила фанатов видео со сноубордом Самбурская рассказала от чего «воет» Галкин, Басков и Рудковская фанатеют от Лободы Пьеха и Валерия вновь воссоединились в Питере Волочкова: «Чеченца придумали, чтобы меня посадить» «Да кому он нужен!»: Фанатам надоела Волочкова и ее любовник «Готовится стать королевой»: Психолог объяснил, почему Кейт Миддлтон подражает принцессе Диане «Будет дорогим и безуспешным»: Ветеран ЦРУ оценил последствия конфликта России и Украины Брежнева готовится организовать для Галкина незабываемый Новый год «Пугачёва не конкурентка!»: Барановская удивила фанатов женственными формами в облегающем платье «Надоели слухи!»: Разведенный Петросян утешится с Бузовой в новогоднюю ночь - Соцсети
| | СМИ: Турция возвращается к старым союзникам

СМИ: Турция возвращается к старым союзникам

Чт 31 декабря 2015, 11:34:22
СМИ с ссылкой на The Wall Street Journal передает, что Турция в лице Реджепа Тайипа Эрдогана возвращается к старым союзникам. Эксперты говорят, что от прошлой тенденции противостояния Западу, официальная Анкара вновь возвращается к содружеству с США и Европой.
 

СМИ: Турция возвращается к старым союзникам

 

Эксперты из The Wall Street Journal заявляют, что ранее во внешней политике Турции прослеживалась тенденция по отказу от всего западного. Аналитики уверены, что Реджеп Эрдоган планировал укрепить хорошие отношения с соседями путем дружбы с Россией и государствами Ближнего Востока.
 
Однако во времена войны с Сирией Эрдоган понял, что ему придется вернуться к старым союзникам. Особенно после инцидента с Су-24, когда Россия объявила полное прекращение дипломатических отношений с Турцией. На Ближнем Востоке ситуация была не лучше: соседи Турции объявили ей бойкот по причине разногласий в военных действиях. Именно поэтому Эрдоган вернулся к старым союзникам – Европе и США, которые могут помочь с проблемами на Ближнем Востоке и в России.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple сокращает объемы производства трех новых моделей iPhone
Apple сокращает объемы производства трех новых моделей iPhone

 Причиной этому выступает низкий спрос на смартфоны «яблочного» гиганта. Информацию об этом распространяет Wall Street Journal.

Фейковые страницы в соцсетях избавили корейцев от санкций США
Фейковые страницы в соцсетях избавили корейцев от санкций США

 Таким образом, местные жители смогли получить работу на онлайн порталах, невзирая на санкции. Эту информацию обнародовало издание The Wall Street Journal со…

Ученые нашли способ удержания стабильного веса после похудения
Ученые нашли способ удержания стабильного веса после похудения

 Это одна из главных проблем, которая сводит на нет все предыдущие усилия. Согласно статистике, 50% похудевших людей набирают вес спустя год, тогда как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное