Сюжеты:

Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт
| | Меркель уверена в том, что принятые ими беженцы принесут Германии пользу

Меркель уверена в том, что принятые ими беженцы принесут Германии пользу

Чт 31 декабря 2015, 10:58:43
В ходе своего новогоднего обращения Ангела Меркель выразила уверенность в том, что мигранты смогут принести Германии пользу. При этом она подчеркнула, что на этом пути ФРГ столкнется с выделением процессу интеграции массы времени, усилий и денежных вливаний.
 

Меркель уверена в том, что принятые ими беженцы принесут Германии пользу

 

В четверг, 31 декабря, Ангела Меркель в новогоднем обращении к немцам, затронула массу вопросов, озвучив некоторые ожидания, которые перенесутся в грядущий 2016 года. В преддверии международного праздника, канцлер Германии заострила внимание на проблеме наплыва беженцев и необходимости их интеграции. Глава ФРГ выразила уверенность, что мигранты принесут стране неоценимую пользу.
 
При этом Ангела Меркель, что рядом с безоблачной перспективой будущего стоят трудности в виде массы усилий и денежных вливаний в процесс интеграции беженцев, а также время. Канцлер Германии отметила, что базовым условием для успешного проживания людей на территории ФРГ является сложившееся с течением времени представление о праве, традиции, ценности и язык.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркель оценила предстоящую встречу с Путиным
Меркель оценила предстоящую встречу с Путиным

 Диалог с Москвой имеет большое значение для решения мирового кризиса, считает канцлер Германии.

Меркель в Грузии спела любимую песню «Мы любим бури»?
Меркель в Грузии спела любимую песню «Мы любим бури»?

Канцлер Германии спела вместе с грузинским ансамблем «Швидкаца» свою любимую песню «Мы любим бури».

Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель
Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель

 За отставку канцлера в ходе соцопроса высказались более 40 процентов участников. В то же время почти столько же опрошенных довольны действиями Ангелы Меркель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное