Сюжеты:

Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть «Из чудовища в красавицу»: Волочкова избавилась от мужских плеч фотошопом - Соцсети
| | Турция назвала условия для нормализации отношений с Израилем

Турция назвала условия для нормализации отношений с Израилем

Пн 28 декабря 2015, 20:13:27
Правительство Турции назвало условия, при которых могут нормализоваться отношения с Израилем. Если данное государство откажется от блокады сектора Газа, то, по словам Ибрагим Калына, пресс-секретаря президента, Турция готова пойти на уступки.
 

Турция назвала условия для нормализации отношений с Израилем

 

В прошлом году Турция и Израиль считали себя партнерами и успешно сотрудничали, однако после того, как турецкая сторона решила укрепить свои позиции не в Европе, а в арабо-мусульманском мире, все изменилось. Ранее израильское правительство принесло извинения Турции за происшествие с «Флотилией свободы». Теперь турецкие власти поставили новые условия, и Анкара надеется на выплаты компенсаций семьям погибших турков. В этом вопросе окончательная точка не поставлена.
 
Турецкое правительство уверено, что если Израиль снимет блокаду, то в этот регион можно будет беспрепятственно доставлять гуманитарные грузы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Турция не просила у России поддержки после обвала лиры
Песков: Турция не просила у России поддержки после обвала лиры

 Пресс-секретарь российского президента рассказал, о чем по телефону говорили главы государств.

В Госдепе намекнули о санкциях против Турции в случае покупки у России С-400
В Госдепе намекнули о санкциях против Турции в случае покупки у России С-400

 Отношения Вашингтона и Анкары больше никогда не будут прежними, если Турция приобретет у России ракетные комплексы С-400. Такое заявление сделал помощник…

Турция и Нидерланды восстановят дипломатические отношения
Турция и Нидерланды восстановят дипломатические отношения

 Глава внешнего ведомства Голландии в телефонном режиме поговорил со своим коллегой из Турции. Политики обсудили дальнейшее сотрудничество Анкары и Амстердама.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное