Сюжеты:

Купленный успех: Бузова раздает бесплатные билеты на своё шоу «Безголосая певица и престарелая балерина!»: Фанаты ждут дуэта Бузовой и Волочковой на «Голубом огоньке» «Позорит себя!»: Фанаты жёстко раскритиковали шуточное фото Гагариной «У Нивы жизней, как у кошки»: «Перерождённую» LADA 4x4 на 35-х колёсах показали на видео Никакой крови девственниц: Косметолог Галкина раскрыла его секрет молодости «Полный шок от китайского автомобиля»: Эксперты высоко оценили Dongfeng AX7 Принц Чарльз поможет Меган Маркл выжить Кейт Миддлтон из дворца – СМИ «Шифоньер с антресолью!»: Фанаты высмеяли фигуру Волочковой в новой шубе «Болезненная тяга к мужчинам!»: Сексолог раскрыла интимные проблемы Волочковой «Крузак-то забыли!»: Недобросовестная работа эвакуатора в Красноярске попала на видео Подруга страшного двойника Джоли напугала мир огромными губами и «носом Майкла Джексона» Не выдержал: Лазарев высмеял танцовщицу прямо во время своего шоу
| | В Бундестаге возмущены планами НАТО помочь Турции самолетами

В Бундестаге возмущены планами НАТО помочь Турции самолетами

Вт 29 декабря 2015, 01:20:27
Члены Бундестага возмущены планами НАТО помочь Турции самолетами. Члены однопалатного народного представительства недовольны, что решение о военной помощи не обсудили с ними. Отметим, что Германия готова поставить в Турцию самолеты разведки Boeing E-3 Sentry.
 

В Бундестаге возмущены планами НАТО помочь Турции самолетами

 

Члены Бундестага возмущены тем, что они абсолютно ничего не знают о планах НАТО. Депутаты запросили у правительства четких данных. Во-первых, они должны знать, какие цели преследуют самолеты НАТО в Турции. Всем известно, что у международных террористов нет авиации, в отличие от официального Дамаска, России и Ирана. Во-вторых, депутаты Бундестага хотят знать, куда будет идти собранная информация с самолетов-разведчиков.
 
Отметим, что реакция официального Берлина на возмущение Бундестага неизвестна. Стоит сказать, что НАТО планирует поставить в Турцию несколько разведывательных самолетов. Отвечать за их поставку будет ФРГ. Более того, 30% солдат ВВС будут из войск ФРГ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В порт Одессы прибыла группа военных кораблей НАТО
В порт Одессы прибыла группа военных кораблей НАТО

 В ВМС Украины отметили, что на данный момент в порту находятся фрегаты и минные тральщики ВМС Турции, Нидерландов и Румынии, а также судно обеспечения из…

Министр иностранных дел Турции: договор с Россией не может быть отменен
Министр иностранных дел Турции: договор с Россией не может быть отменен

Покупка Турцией ракетных систем класса «земля-воздух» - это совершенная сделка, и ее нельзя отменить, заявил во вторник, 20 ноября, министр иностранных дел…

Поторопился: Порошенко подготовил поправки в Конституцию о вступлении в ЕС и НАТО
Поторопился: Порошенко подготовил поправки в Конституцию о вступлении в ЕС и НАТО

 Вскоре президент Украины намерен внести их на рассмотрение в парламент. Он уверен, что депутаты поддержат его инициативу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное