Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

«Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы
| | В Бундестаге возмущены планами НАТО помочь Турции самолетами

В Бундестаге возмущены планами НАТО помочь Турции самолетами

Вт 29 декабря 2015, 01:20:27
Члены Бундестага возмущены планами НАТО помочь Турции самолетами. Члены однопалатного народного представительства недовольны, что решение о военной помощи не обсудили с ними. Отметим, что Германия готова поставить в Турцию самолеты разведки Boeing E-3 Sentry.
 

В Бундестаге возмущены планами НАТО помочь Турции самолетами

 

Члены Бундестага возмущены тем, что они абсолютно ничего не знают о планах НАТО. Депутаты запросили у правительства четких данных. Во-первых, они должны знать, какие цели преследуют самолеты НАТО в Турции. Всем известно, что у международных террористов нет авиации, в отличие от официального Дамаска, России и Ирана. Во-вторых, депутаты Бундестага хотят знать, куда будет идти собранная информация с самолетов-разведчиков.
 
Отметим, что реакция официального Берлина на возмущение Бундестага неизвестна. Стоит сказать, что НАТО планирует поставить в Турцию несколько разведывательных самолетов. Отвечать за их поставку будет ФРГ. Более того, 30% солдат ВВС будут из войск ФРГ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: База ВВС Турции с самолетами НАТО обесточена
СМИ: База ВВС Турции с самолетами НАТО обесточена

База Военно-воздушных сил Турции в Инджирлике, где размещены самолеты, принадлежащие Североатлантическому альянсу (НАТО), полностью обесточена. Об этом…

Немецкие депутаты посетят военную базу в Конье по разрешению Турцию
Немецкие депутаты посетят военную базу в Конье по разрешению Турцию

Немецкие депутаты посетят военную базу в Конье по разрешению Турции, о чем сообщили немецкие корреспонденты телеканала ARD. Визит политиков состоится под…

НАТО направит в Сирию самолеты-радары AWACS
НАТО направит в Сирию самолеты-радары AWACS

НАТО планирует развернуть на территории САР радиолокационные самолеты наблюдения и поддержки AWACS. Генсек НАТО Йенс Столтенберг в рамках саммита лидеров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное