Сюжеты:

Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова?
Главная страница | Мировая политика | СМИ: Ярош создаст новую радикальную группировку

СМИ: Ярош создаст новую радикальную группировку

Пн 28 декабря 2015, 10:37:28
Украинский активист и экс-лидер запрещенной в России националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о создании новой радикальной группировки. Вместе с ультраправым украинским политиком из «ПС» выйдет ещё несколько активистов, сообщает ряд украинских и отечественных СМИ.
 

СМИ: Ярош создаст новую радикальную группировку

 

Ярош анонсировал создание новой радикальной группировки на февраль 2015 года. Правда неизвестно, каким будет программа новой общественно-политической силы украинского националиста. Возможно, её основы будут несколько мягче, чем в «Правом секторе». Ярош уже заявил о том, что кровавых бунтов против официального Киева его радикальная группировка не планирует. Однако её устав и основные положения находятся в стадии разработки.
 
Дмитрий Ярош ушел из «Правого сектора» ещё в начале ноября текущего года. Украинский националист заявил, что не изменил своим политическим взглядам. Однако его позиция не сходится с позицией коллег по партии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ярош создает батальон имени убитого Музычко
Ярош создает батальон имени убитого Музычко

Лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что создаст в западной части Украины батальон имени убитого соратника Александра…

Ярош: «Правый сектор» имеет договоренности с ВСУ
Ярош: «Правый сектор» имеет договоренности с ВСУ

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош накануне заявил о том, что договорился с украинскими военнослужащими о согласованности действий. Отметим, что радикальная…

Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады
Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады

Стало известно о том, что по итогам выборов в парламент Украины, руководитель организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады.

Самое интересное