«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына
| | СМИ: Ярош создаст новую радикальную группировку

СМИ: Ярош создаст новую радикальную группировку

Пн 28 декабря 2015, 10:37:28
Украинский активист и экс-лидер запрещенной в России националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о создании новой радикальной группировки. Вместе с ультраправым украинским политиком из «ПС» выйдет ещё несколько активистов, сообщает ряд украинских и отечественных СМИ.
 

СМИ: Ярош создаст новую радикальную группировку

 

Ярош анонсировал создание новой радикальной группировки на февраль 2015 года. Правда неизвестно, каким будет программа новой общественно-политической силы украинского националиста. Возможно, её основы будут несколько мягче, чем в «Правом секторе». Ярош уже заявил о том, что кровавых бунтов против официального Киева его радикальная группировка не планирует. Однако её устав и основные положения находятся в стадии разработки.
 
Дмитрий Ярош ушел из «Правого сектора» ещё в начале ноября текущего года. Украинский националист заявил, что не изменил своим политическим взглядам. Однако его позиция не сходится с позицией коллег по партии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ярош создает батальон имени убитого Музычко
Ярош создает батальон имени убитого Музычко

Лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что создаст в западной части Украины батальон имени убитого соратника Александра…

Ярош: «Правый сектор» имеет договоренности с ВСУ
Ярош: «Правый сектор» имеет договоренности с ВСУ

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош накануне заявил о том, что договорился с украинскими военнослужащими о согласованности действий. Отметим, что радикальная…

Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады
Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады

Стало известно о том, что по итогам выборов в парламент Украины, руководитель организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное