«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Голос» за Борисова. Эрнст мог раздуть шумиху с дочерью Алсу, чтобы «прикрыть» слухи о гей-скандале Бузову обделили! Бородина и Орлова «обскакали» Олю в стиле Беглый Депутат Митрофанов может быть покровителем Ольги Бузовой Первый пошел: Участник митингов в Екатеринбурге пожаловался на свой арест в Европейский суд Привела «хахаля» в спальню дочери? Волочкова могла «осквернить» комнату Ариадны У вас две недели: Госдеп США «предупредил» Анкару о последствиях от покупки российских С-400 Война Миров: Почта России ухитрилась одновременно стать для россиян и раем и адом «Домой, коллеги!»: Савченко с трибуны назвала законным роспуск Рады Зеленским «Благотворительность для себя»: Организатор концерта рассказал о махинациях Волочковой Жители Екатеринбурга уличили ВЦИОМ в подтасовках при проведении опроса о строительстве храма Лукашенко завидует олимпиаде: журналистов ужаснула стоимость Европейских игр в Минске В 20 раз больше Земли! Астрофизик раскрыл особенности Нибиру
| | Пётр Порошенко позволил иностранцам служить в Нацгвардии

Пётр Порошенко позволил иностранцам служить в Нацгвардии

Вс 27 декабря 2015, 18:56:33
Президентом Украины Петром Порошенко накануне был подписан закон, который назначает его полномочиями, согласно которым он сможет самостоятельно выбирать и назначать на должность командующего Национальной гвардией. Соответствующую информацию подтверждает пресс-служба украинского лидера.
 

Пётр Порошенко позволил иностранцам служить в Нацгвардии

 

Как стало известно, соответствующий закон был принят депутатами Верховной рады 24 декабря. Информацию подтверждают в отечественном информационном агентстве РИА «Новости». Также закон подтверждает возможность принятия на службу в вооруженные силы Украины иностранцев.
 
Стоит отметить также факт того, что вчера, 26 декабря, был подписан закон, который подтверждает допуск на территорию Украины иностранных войск, которые примут участие в международных военных учениях.
 
Сумма, выделяемая на организацию мероприятия, составляет 6, 9 миллионов гривен, что в переводе в долларовый эквивалент составляет 705 тысяч у.е. Деньги будут выделены из регионального бюджета.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко подписал закон о санкциях
Порошенко подписал закон о санкциях

10 сентября был подписан закон "О санкциях" президентом Украины Петром Порошенко.

В Украине в силу вступил закон о допуске иностранных войск
В Украине в силу вступил закон о допуске иностранных войск

В субботу, 26 декабря, на территории Украины в законную силу вступило распоряжение о допуске иностранных войск, которые в наступающем году примут участие в…

Закон об особом статусе Донбасса подписан Петром Порошенко
Закон об особом статусе Донбасса подписан Петром Порошенко

Президент Украины Пётр Порошенко 16 октября подписал законопроект, рассмотренный парламентом, гласящий об особом статусе на территории Донбасса. Эти…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное