Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

От редактора

Помирившиеся Галкин и Пугачева заставили Киркорова просить помощи у Орбакайте

 Артист на светском мероприятии шепотом обсуждал с дочерью примадонны план.

Сюжеты:

Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами
| | Турция прилагает "огромные усилия", чтобы помириться с Россией – глава МИД

Турция прилагает "огромные усилия", чтобы помириться с Россией – глава МИД

Вс 27 декабря 2015, 18:26:20
Турцией прилагаются очень серьезные усилия в отношении примирения с Российской Федерацией. По крайней мере, такого мнения придерживается министр иностранных дел страны Мевлют Чавушоглу.
 

Турция прилагает "огромные усилия", чтобы помириться с Россией – глава МИД

 

«Это недопустимо, чтобы кризис стал причиной страданий для народов обоих государств», - уверенно отметил он во время посещения Российского общества культуры и искусства в Анталье.
 
«Нами прилагаются серьезные усилия для того, чтобы преодолеть этот период максимально безболезненно. Не стоит переживать, ведь я уверен, что отношения между Турцией и Россией скоро будут такие же, как и раньше, - заявляет Чавушоглу. – Президент и премьер-министр Турции много раз на публичных платформах выражали свое сожаление относительно трагедии, случившейся с российским самолетом».
 
Дипломат также выразил сожаление относительно того, что шаги России для решения кризиса «были исключительно негативными», при этом, он твердо уверен, что Турция сделала все необходимое для деэскалации конфликта.
 
Независимые политологи, однако, уверены, что ситуация обстоит «с точностью да наоборот» и турецкие власти, начиная с момента уничтожения Су-24, сделали все максимально качественно для того, чтобы отдалить политический диалог.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД Турции на русском языке позвал туристов из России на отдых
Глава МИД Турции на русском языке позвал туристов из России на отдых

Турция ожидает отмены визового режима с Россией. Шеф МИД страны Мевлют Чавушоглу пригласил на русском языке туристов из РФ на курорты.

МИД Турции даст отпор санкциям США
МИД Турции даст отпор санкциям США

 В скором времени Минфин США будет обложен санкциями.

В Турции назвали причины ухудшения отношений с США
В Турции назвали причины ухудшения отношений с США

 Руководитель МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что в Вашингтоне не понравилось решение Анкары приобрести ЗРС С-400. Именно поэтому американские политики…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное