Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина «Дитя природы»: Голый Панин в образе первобытного человека освоил наскальную живопись Астролог раскрыла тайну развода Петросяна и Степаненко Выжить любой ценой: Почти на всех участках М4 «Дон» не ловит мобильный интернет Снова позор: Стилисты сравнили прическу Меган Маркл с рваными джинсами «Диктатор с детскими ножками»: Собчак показала «укороченные» неудачным платьем ноги «Чудовище, а не красавица»: Анна Седокова без макияжа распугала фанатов Сексологи выяснили самые оскорбительные формы супружеской измены Сегодня мусульмане всего мира отмечают великий праздник Курбан-байрам Очевидцы из Нью-Йорка сняли на видео гигантский НЛО «Разводилы» на приорах: На участке М4 «Дон» мошенники специально создают аварийные ситуации Ученые: Офисная работа может наносить серьезный вред здоровью
| | В Китае приняли первый за всю историю страны антитеррористический закон

В Китае приняли первый за всю историю страны антитеррористический закон

Вс 27 декабря 2015, 12:32:34
В Китае сегодня, 27 декабря, приняли первый за всю историю страны антитеррористический закон. Документ должен содействовать усилию международной безопасности и противодействовать терроризму внутри страны. Об этом с ссылкой на решение парламентариев сообщает Синьхуа.
 

В Китае приняли первый за всю историю страны антитеррористический закон

 

Сообщается, что сегодня прошло третье чтение закона, рассмотрение которого началось в феврале. Китайский парламент ускорил принятие закона после теракта в Мали. Тогда, напомним, на отель Radisson Blue напали. После теракта к народу Китая обратился президент Си Цзыньпин. Он заявил, что КНР должна чаще вмешиваться в борьбу с международным терроризмом. Именно поэтому парламентарии страны и приняли антитеррористический закон.
 
Отметим, что в законе прописаны несколько положений для противодействия терроризму. Например, китайские правоохранители усилят меры безопасности в киберпространстве, в общественном транспорте и на границах Китая. Кроме того, между правительством, военными и полицией усилят общий поток информации.

Новости по теме
Поторопился: Порошенко подготовил поправки в Конституцию о вступлении в ЕС и НАТО
Поторопился: Порошенко подготовил поправки в Конституцию о вступлении в ЕС и НАТО

 Вскоре президент Украины намерен внести их на рассмотрение в парламент. Он уверен, что депутаты поддержат его инициативу.

В Китае построят первый круизный лайнер для популярных туров
В Китае построят первый круизный лайнер для популярных туров

По данным агентства Синьхуа, в городе Хаймэне (провинция Цзянсу) начали сооружать первый в Китае круизный лайнер для организации туров.

В Москве
В Москве "Бессмертный полк" собрал более 10 млн человек

 Боле десяти миллионов человек сегодня приняли участие в акции «Бессмертный полк» по всей России. Об этом пишут СМИ со ссылкой на МВД страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное