«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

Швеция повержена! Россия вышла в четвертьфинал ЧМ-19 по хоккею «Забыла юбку одеть». Пьяная Волочкова «порвала» танцпол искрометным танцем «Маман страдает, а вы бухие»: Ивлеевой стыдно за пьяных близких людей «Первый канал» достал? Барановской в роли сварщика захотелось острых ощущений Посылка или жизнь: Блогер пытается «вырвать» свою одежду из лап Пони-экспресс уже пять дней Не так жарко, как на Мальдивах – Волочкова опозорилась зимней одеждой в московскую жару «Россия напряглась» - Напряглась из-за глуповатых вояк NATO почти у границ У деда приступ: Жириновского высмеяли в сети за панический страх Зеленского и Китая Красота – страшная сила. Россиянок в военной форме восприняли как пропаганду России в США В 19 раз мощнее PS4! Sony показала преимущество PlayStation 5 Лондон, встречай: Стало известно, куда Порошенко может убежать от уголовных преследований «Выслушать его вы больше не сможете»: Вице-мэр Владивостока сообщил об увольнении главы туруправления
| | СМИ: Россия смогла существенно ослабить позиции боевиков в Сирии

СМИ: Россия смогла существенно ослабить позиции боевиков в Сирии

Сб 26 декабря 2015, 15:42:05
Войска Российской Федерации, находящиеся в Сирии, смогли существенно ослабить позиции боевиков, которые вынуждены были покинуть осажденные территории в районах Дамаска. Об этом информируют западные СМИ.
 

СМИ: Россия смогла существенно ослабить позиции боевиков в Сирии

 

Согласно опубликованному заявлению, которое сделали западных информационные агентства, российская военная компания в Сирии сыграла одну из главных ролей в ослаблении террористических группировок. Сегодня утром, как уточняют иностранные СМИ, 4 тыс боевиков вынуждены были покинуть оккупированные территории в нескольких районах Дамаска.  
 
В издании отмечается, что правительственные войска Сирии разрешили боевикам добровольно покинуть занятую ими территорию, при этом взять с собой всех членов семьи, один чемодан с одеждой и одну единицу вооружения.
 
Отметим, что 30 сентября 2015 года, согласно официальному запросу сирийских властей, Россия организовала воздушно-космическую операцию по ликвидации террористических группировок в Сирии.  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сирии более 40 террористов были уничтожены в ходе спецоперации
В Сирии более 40 террористов были уничтожены в ходе спецоперации

Сегодня, 12 января, нам сообщили, что в ходе спецоперации по зачистке территории сирийского города Алеппо от организованных преступных группировок,…

Войска Сирии окружили оплот позиционеров в Дамаске
Войска Сирии окружили оплот позиционеров в Дамаске

Войскам Сирии удалось ликвидировать боевиков с мест их дислокации на территории квартала Джубар в Дамаске. Эти данные привели локальные средства массовой…

В Ираке войска обстреливают позиции боевиков «ИГ» из «Катюш»
В Ираке войска обстреливают позиции боевиков «ИГ» из «Катюш»

В Ираке войска обстреливают позиции боевиков «ИГ» из «Катюш». Сообщается, что военная операция, целью которой ставится ликвидация участников террористической…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное