«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Washington Times: Обама пожинает плоды неуважения к Путину

Washington Times: Обама пожинает плоды неуважения к Путину

Пт 25 декабря 2015, 11:38:46
В Washington Times считают, что Обама пожинает плоды неуважения к Путину. К такому выводу приходит журналист известной в США газеты.

 

Washington Times: Обама пожинает плоды неуважения к Путину

 

Тодд Вуд, работающий в американском медиа-издании Washington Times, самым серьезным образом полагает, что по какой-то необъяснимой причине президент Барак Обама склонен к публичному принижению значения такого влиятельного государства, каким является Российская Федерация. Американскому лидеру, как пишет Вуд, в последнее время свойственно игнорировать Владимира Путина, проявляя при этом скрытое неуважение к нему.

 
Однако сейчас, в связи с тем, что положение на мировой политической арене намного изменилось, данное обстоятельство приходится учитывать и Бараку Обаме, пожиная плоды неуважения к Путину. «Меня всё же беспокоит то обстоятельство, сколько раз президент США проявлял скрытое неуважение к Владимиру Владимировичу», - пишет журналист и продолжает: «Мистер Обама ведёт себя таким образом, как совсем не подобает президенту Америки, и это привело к достаточно серьёзному ответному удару».

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журналист The Washington Times обвинил Обаму в «расистском» отношении к Москве
Журналист The Washington Times обвинил Обаму в «расистском» отношении к Москве

Журналист Тодд Вуд в своей статье для The Washington Times обвинил администрацию Барака Обамы в «расистском отношении» к Российской Федерации.

Обама: Республиканцы доверяют Путину больше, чем демократам
Обама: Республиканцы доверяют Путину больше, чем демократам

Нынешний президент США Барак Обама заявил, что члены Республиканской партии доверяют лидеру России Владимиру Путину больше, чем сторонникам Демократической…

Вручение премии мира Обаме не дало результатов
Вручение премии мира Обаме не дало результатов

Барак Обама, являющийся президентом США, получил премию мира, однако это не дало результатов. Об этом сообщает медиа-издание «Российская Газета», делая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное