Сюжеты:

«Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты Дженнифер Гарнер помогла Анджелине Джоли помириться с Брэдом Питтом – СМИ Узнал себя: Из-за депрессии Галкин «подсел» на «тяжёлые» сериалы – соцсети «Камри» или «Суперб»: Сравнение «чеха» и «японца» провел эксперт Глюк`оZа рассказала о детских комплексах из-за внешности Барановская украсила елку сумочками от Луи Виттон Королева Елизавета II придумала работу для беременной Меган Маркл - СМИ «Довели любовницы Лебедева!»: Бузова скрывает от поклонников заплаканные глаза – сеть
| | СМИ: Глава МВД Украины Арсен Аваков допускает возможность ухода в отставку

СМИ: Глава МВД Украины Арсен Аваков допускает возможность ухода в отставку

Чт 24 декабря 2015, 08:17:41
Арсен Аваков, занимающий пост главы Министерства внутренних дел Украины, озвучил факторы, которые в итоге могут послужить поводом для его отставки. Об этом он рассказал в одном из недавних интервью, как информируют СМИ.
 

СМИ: Глава МВД Украины Арсен Аваков допускает возможность ухода в отставку

 

Аваков пояснил, что совсем недавно в МВД Украины наконец-то приступили к ряду важных и довольно непростых реформ, на которые придется потратить немало времени. Политик рассказал о том, что готов выполнять свои обязанности и приносить пользу государству. Он будет оставаться на месте до тех пор, пока сможет хотя бы "одной рукой" проводить множественные реформы. При этом Аваков понимает, что без агрессии со стороны других парламентариев не обойтись. В случае, если министра не будут устраивать действия парламента, либо же его реформаторской деятельности будут напрямую препятствовать, он готов подать в отставку. Аваков также добавил, что это может произойти довольно неожиданно, но его мнение будет окончательным.
 
Стоит также напомнить, что накануне между Аваковым и Саакашвили, который с мая занимает пост губернатора Одесской области, произошел конфликт на одном из заседаний. Политики взаимно обвиняли друг друга в коррупции и в конце Аваков даже кинул в коллегу стаканом с водой, призвав "убираться из Украины".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гибридная угроза всему миру: Украина воспротивилась избранию россиянина главой Интерпола
Гибридная угроза всему миру: Украина воспротивилась избранию россиянина главой Интерпола

В Киеве посчитали, что Россия использует возможности Интерпола для борьбы с политическими противниками.

Порошенко подписал законопроект о нацбезопасности Украины
Порошенко подписал законопроект о нацбезопасности Украины

 Этот документ является одним из важных аспектов национальных выгод Украины на пути стремления вступить в состав НАТО и ЕС.

Главу МИД Венгрии внесли в базу украинского сайта «Миротворец»
Главу МИД Венгрии внесли в базу украинского сайта «Миротворец»

 Публичные высказывания главы венгерского МИД в адрес правительства Украины были расценены как угроза суверенитету и целостности государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное