«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

За подарки тоже надо платить: МегаФон продолжает обманывать клиентов «МТС» и «Мегафон» в панике: Новый оператор дарит рекордные 60 ГБ всем абонентам «Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе
| | СМИ: Глава МВД Украины Арсен Аваков допускает возможность ухода в отставку

СМИ: Глава МВД Украины Арсен Аваков допускает возможность ухода в отставку

Чт 24 декабря 2015, 08:17:41
Арсен Аваков, занимающий пост главы Министерства внутренних дел Украины, озвучил факторы, которые в итоге могут послужить поводом для его отставки. Об этом он рассказал в одном из недавних интервью, как информируют СМИ.
 

СМИ: Глава МВД Украины Арсен Аваков допускает возможность ухода в отставку

 

Аваков пояснил, что совсем недавно в МВД Украины наконец-то приступили к ряду важных и довольно непростых реформ, на которые придется потратить немало времени. Политик рассказал о том, что готов выполнять свои обязанности и приносить пользу государству. Он будет оставаться на месте до тех пор, пока сможет хотя бы "одной рукой" проводить множественные реформы. При этом Аваков понимает, что без агрессии со стороны других парламентариев не обойтись. В случае, если министра не будут устраивать действия парламента, либо же его реформаторской деятельности будут напрямую препятствовать, он готов подать в отставку. Аваков также добавил, что это может произойти довольно неожиданно, но его мнение будет окончательным.
 
Стоит также напомнить, что накануне между Аваковым и Саакашвили, который с мая занимает пост губернатора Одесской области, произошел конфликт на одном из заседаний. Политики взаимно обвиняли друг друга в коррупции и в конце Аваков даже кинул в коллегу стаканом с водой, призвав "убираться из Украины".

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аваков: Я готов уйти в отставку
Аваков: Я готов уйти в отставку

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что он готов уйти в отставку ради улучшения ситуации на территории суверенного государства.

Аваков: Первый заместитель главы МВД Украины уходит в отставку
Аваков: Первый заместитель главы МВД Украины уходит в отставку

Екатерина Згуладзе, пребывающая на посту заместителя главы МВД Украины, на официальной основе покидает занимаемую должность. Данную информацию на своей…

Аваков из МВД Украины сбежал, подав в отставку
Аваков из МВД Украины сбежал, подав в отставку

Арсен Аваков, глава МВД Украины, сбежал из страны, подав в отставку. Заявление министра было отправлено в Верховную Раду уже из-за границы, на документе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное