Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | Меркель поделилась с британскими спецслужбами информацией о России

Меркель поделилась с британскими спецслужбами информацией о России

Чт 24 декабря 2015, 07:30:32
Немецкий канцлер Ангела Меркель во время своего визита в Великобританию поделилась с местными спецслужбами информацией об РФ. Об этом передает издание The Times.
 

Меркель поделилась с британскими спецслужбами информацией о России

 

В частности, лидер Германии передала информацию главам GCHQ, а также MI6 и MI5 относительно ситуации на Украине и в Крыму, и сведения о президенте России Владимире Путине. Британские спецслужбы в свою очередь поделились с Меркель данными о запрещенной в РФ организации ИГИЛ. Сообщается, что на встрече канцлера с главами спецслужб также присутствовал и премьер-министр Дэвид Кэмерон.
 
Ранее сообщалось, что Ангела Меркель озвучила политические требования к российским компаниям, занимающимся газопроводами. Канцлер Германии, в частности, заявила, что Украина должна оставаться одним из главных транзитеров в системе доставки газа в Европу из РФ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркель оценила предстоящую встречу с Путиным
Меркель оценила предстоящую встречу с Путиным

 Диалог с Москвой имеет большое значение для решения мирового кризиса, считает канцлер Германии.

Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель
Почти половина жителей Германии не поддерживает политику Меркель

 За отставку канцлера в ходе соцопроса высказались более 40 процентов участников. В то же время почти столько же опрошенных довольны действиями Ангелы Меркель.

СМИ в Германии внезапно «потеряли» Меркель
СМИ в Германии внезапно «потеряли» Меркель

Немецкие издания обсуждают якобы исчезнувшего канцлера.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное