На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Мнения

На юных потянуло: Лобода родила дочь от участника шоу «Голос»

Отцом «тайного» ребенка певицы мог стать молодой исполнитель Самвел Варданян.

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак «Это перебор»: Волочкова носит парик ради нового образа Переживший операцию на сердце Шварценеггер поехал на пивной фестиваль Октоберфест «Женщина, которой слишком много»: Лена Миро ненавидит Бузову и считает ее «страшненькой»
| | Эксперты назвали болевые точки ядерной обороны США

Эксперты назвали болевые точки ядерной обороны США

Ср 23 декабря 2015, 16:51:38
Ни для кого не секрет, что со времен СССР между Россией и США наблюдается ядерная дуэль, пик которой пришелся на 1950-1960 годы. Впрочем, в ядерной обороне обеих стран можно найти как совсем небольшие, так и довольно значительные прорехи. Так, эксперты назвали болевые точки ЯО США.
 

Эксперты назвали болевые точки ядерной обороны США

 

Не секрет, что армия Соединенных Штатов – одна из самых больших и сильных в мире, а ядерный потенциал страны стоит на втором месте после России. Однако это не мешает генштабу США допускать непростительные ошибки. Например, рассеянность, которую не прощает военное дело. Здесь можно вспомнить сразу о нескольких случаях. К примеру, случай с 39 президентом страны Джимми Картером, который по случайности сдал пиджак в химчистку вместе с кодом запуска ядерных установок. Или вспомнить Билла Клинтона, который и вовсе потерял ключи к ядерному оружию.
 
Но рассеянность лидеров США и в подметки не годится рассеянности всего военного аппарата страны. По официальным свидетельствам, утеряно более 1 тыс. ядерных боеголовок со складов по всем Штатам. В Пентагоне только разводят руками – они и понятия не имеют, куда пропали снаряды с огромной убойной силой. Именно поэтому, говорят эксперты, США имеет огромные прорехи в ядерной обороне, что ещё с 1950-х годов стало болевыми точками для страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москва считает, что Пентагон готовит Европу к ядерной войне с Россией
Москва считает, что Пентагон готовит Европу к ядерной войне с Россией

Эксперты объяснили политику американской стороны.

Эксперты назвали ТОП-5 самых ожидаемых игр для iPhone в 2018 году
Эксперты назвали ТОП-5 самых ожидаемых игр для iPhone в 2018 году

Эксперты назвали 5 самых ожидаемых игр для смартфонов iPhone и планшетов iPad, которые мир увидит уже в 2018 году. По оценкам аналитиков, данные игры статут…

В США продали
В США продали "карту победы" несостоявшейся ядерной войны Кеннеди с СССР

В Бостоне продали карту главы США Джона Кеннеди эпохи Карибского кризиса. Стоимость лота составил 138 000 долларов. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное