Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

«Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников
| | Правительство Литвы ввело для российских перевозчиков плату за использование дорог

Правительство Литвы ввело для российских перевозчиков плату за использование дорог

Пн 21 декабря 2015, 17:16:13
Правительство Литвы объявило о вводе дорожной платы для автоперевозчиков из России за использование своих дорог. Действие нового указа вступило в законную силу в понедельник, 21 декабря.
 

Правительство Литвы ввело для российских перевозчиков плату за использование дорог

 

По словам Римантаса Синкявичюса, занимающего в Литве пост министра коммуникации и транспорта, взимание подобной платы уже осуществляется с перевозчиков из других государств. Более того, чиновник уверен, что в дальнейшем не следует ожидать отмены нового правила, а скорее рассчитывать на увеличение сборов. При этом в отношении России данная мера принята исключительно в рамках ответных шагов на аналогичные действия в отношении своих автоперевозчиков на территории РФ.
 
По словам Римантаса Синкявичюса, сутки использования дорог Литвы обойдутся российским перевозчикам в 11 евро, тогда как стоимость недели составит 57 евро. Чиновник отметил, что общая сумма, которую планируется собрать в последующий год, оценивается ориентировочно в 5 миллионов евро.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Климкин рассказал о планах России вмешаться в президентские выборы в Украине
Климкин рассказал о планах России вмешаться в президентские выборы в Украине

 Глава украинского МИД уверен, что в 2019 году произойдет «российское вмешательство» на выборах нового президента Украины. Россия вмешивалась в выборы и в…

Политики Литвы намерены запретить георгиевскую ленту
Политики Литвы намерены запретить георгиевскую ленту

 Представляющие группу депутатов от оппозиционной консервативной партии Литвы внесли в секретариат Сейма (местный парламент) поправку относительно Закона о…

МИД Литвы возмущен надписям USSR на одежде Adidas
МИД Литвы возмущен надписям USSR на одежде Adidas

 Работники МИДа Литвы удивлены и возмущены надписями USSR, которые значатся на одежде немецкой компании Adidas. На официальной странице МИДа в соцсети Twitter…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное