Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой
| | Израиль уклонился от ответа на вопрос об авиаударе по Сирии

Израиль уклонился от ответа на вопрос об авиаударе по Сирии

Вс 20 декабря 2015, 11:46:02
Йоав Галант, представляющий кабинет министров Израиля, в своей официальной речи уклонился от ответа на вопрос о том, наносили ли ВВС государства воздушный удар по Дамаску, столице Сирии. Отказались от комментариев и другие правительственные лица страны, сообщают работники СМИ.
 

Израиль уклонился от ответа на вопрос об авиаударе по Сирии

 

Напомним, что ранее в зарубежной и отечественной прессе появились сведения о том, что военно-воздушные силы Израиля без предварительного предупреждения и повода нанесли прямой удар по Дамаску, используя бомбардировщики. Снаряды упали на восточную часть сирийской столицы и зацепили несколько жилых зданий. Также в СМИ появлялась информация о том, что в результате недавнего происшествия погибли несколько мирных жителей города. Их задело осколками снаряда, а некоторые попали под завалы во время разрушения жилых домов.
 
Также есть данные, что в ходе авиаударов со стороны ВВС Израиля был убит Самир Кантар, который является представителем ливанского движения "Хезболла". Эти сведения позднее подтвердили члены организации. Последняя действует на территории Ливии и выступает за создание на просторах страны исламского государства по подобию Ирана.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Министр разведки Израиля рассказал о предполагаемом авиаударе по Сирии
Министр разведки Израиля рассказал о предполагаемом авиаударе по Сирии

По словам министра разведки Израиля Исраэля Каца, сообщения об ударе по прилегающей к аэропорту Дамаска территории соответствуют политике его государства,…

Россия осудила авиаудары Израиля по Дамаску
Россия осудила авиаудары Израиля по Дамаску

Россия осуждает нанесенные с воздуха удары ВВС Израиля по Дамаску. Таковым было недавнее заявление Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ. 

Израиль нанёс ответный удар по позициям ХАМАС
Израиль нанёс ответный удар по позициям ХАМАС

Воздушные силы Израиля нанесли ответный удар по позициям ХАМАС. Удар нанесён по нескольким постам ХАМАС на территории Газы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное