«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Чуркин: Совбез ООН может ввести санкции против Турции

Чуркин: Совбез ООН может ввести санкции против Турции

Пт 18 декабря 2015, 12:08:51
Совбез ООН может ввести против Турции санкции в том случае, если выяснится, что она принимает недостаточно мер для борьбы с финансированием террористов. Такое заявление сделал Виталий Чуркин, постпред России при ООН.
 

Чуркин: Совбез ООН может ввести санкции против Турции

 

Во время заседания Совета безопасности российский дипломат рассказал, что доходы запрещенной в РФ организации ИГИЛ от нелегальной продажи нефти достигают порядка 1,5 млн долларов ежедневно, и при этом большая часть сделок совершается именно через Турцию. В частности, по словам Чуркина, автоцистерны для транспортировки нефти террористам поставляют турецкие компании «Сам отомотив» и «Серии», а идут эти цистерны через Акчакале, Каркамыш и ряд других пограничных городов Турции. К тому же часть «черного золота» отгружается в турецких портах в Средиземном море.
 
Стоит напомнить, что ранее в декабре появились заявления о том, что Анкара вовлечена в нелегальный оборот нефти, которую запрещенная в РФ ИГИЛ добывает на территории Ирака, а также Сирии. По словам представителей российской власти, в теневой бизнес вовлечен также и сын президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Госдепе намекнули о санкциях против Турции в случае покупки у России С-400
В Госдепе намекнули о санкциях против Турции в случае покупки у России С-400

 Отношения Вашингтона и Анкары больше никогда не будут прежними, если Турция приобретет у России ракетные комплексы С-400. Такое заявление сделал помощник…

Порошенко ввел новые санкции против России
Порошенко ввел новые санкции против России

Украина вводит санкции в отношении России по «делу Скрипаля». Об этом заявил глава государства Петр Порошенко.

США угрожают санкциями России и Китаю за покупку иранской нефти
США угрожают санкциями России и Китаю за покупку иранской нефти

 Штаты готовы пойти на наказание многих стран мира за их сотрудничество с арабской республикой. Данное заявление было сегодня сделано во время заседания…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное