«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

От редактора

«То пчеловод, то комик»: Зеленский может устроить революцию в случае победы Порошенко

Исторический митинг в Украине уже разворачивался в 2004 году после оглашения Виктора Януковича…

Сюжеты:

«Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории «Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей С безналом, но без денег? Водители Яндекс.Такси самовольно снимают средства клиентов с карт Светофоры стали угрозой для жизни пешехода Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов
| | Чуркин: Совбез ООН может ввести санкции против Турции

Чуркин: Совбез ООН может ввести санкции против Турции

Пт 18 декабря 2015, 12:08:51
Совбез ООН может ввести против Турции санкции в том случае, если выяснится, что она принимает недостаточно мер для борьбы с финансированием террористов. Такое заявление сделал Виталий Чуркин, постпред России при ООН.
 

Чуркин: Совбез ООН может ввести санкции против Турции

 

Во время заседания Совета безопасности российский дипломат рассказал, что доходы запрещенной в РФ организации ИГИЛ от нелегальной продажи нефти достигают порядка 1,5 млн долларов ежедневно, и при этом большая часть сделок совершается именно через Турцию. В частности, по словам Чуркина, автоцистерны для транспортировки нефти террористам поставляют турецкие компании «Сам отомотив» и «Серии», а идут эти цистерны через Акчакале, Каркамыш и ряд других пограничных городов Турции. К тому же часть «черного золота» отгружается в турецких портах в Средиземном море.
 
Стоит напомнить, что ранее в декабре появились заявления о том, что Анкара вовлечена в нелегальный оборот нефти, которую запрещенная в РФ ИГИЛ добывает на территории Ирака, а также Сирии. По словам представителей российской власти, в теневой бизнес вовлечен также и сын президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган: Турция может ввести ответные санкции против России
Эрдоган: Турция может ввести ответные санкции против России

Анкара может принять ответные экономические меры против России, если действия последней в отношении Турции будут продолжаться. Такое заявление сделал Реджеп…

Россия подозревает Турцию в пособничестве сирийским террористам
Россия подозревает Турцию в пособничестве сирийским террористам

На заседании Совета Безопасности представитель Российской Федерации при ООН Чуркин попросил секретариат ООН проверить информацию о укреплениях, которые…

Эрдоган обвинил Россию в торговле нефтью с ИГИЛ
Эрдоган обвинил Россию в торговле нефтью с ИГИЛ

Рейджеп Эрдоган, президент Турции, заявил о том, что Анкара располагает доказательствами нефтяной сделки России с «ИГИЛ».  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное