Сюжеты:

«Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты
| | Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили

Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили

Пт 18 декабря 2015, 08:59:22
Арсен Аваков, украинский министр внутренних дел, подал в суд на Михаила Саакашвили в суд. Об этом и своих разногласиях с главой Одесской области чиновник рассказал в эфире телеканала «1+1».
 

Арсен Аваков подал в суд на Михаила Саакашвили

 

Иск Аваков подал о защите своей чести и достоинства из-за оскорблений губернатора, назвавшего министра коррупционером и вором. Министр рассказал, что аналогичный иск планирует подать на Саакашвили и Арсений Яценюк, глава правительства Украины. При этом пока что не известно, обратится ли в суд сам глава Одесской области.
 
На своей странице в соцсети Facebook Михаил Саакашвили написал: «Сожалею, что мне пришлось назвать вором премьер-министра, но еще больше я сожалеют, что это является правдой». Относительно же конфликта на правительственном заседании губернатор отметил, что от сказанного не отказывается и в будущем планирует «избавить Украину от жуликов и воров».
 
Стоит напомнить, что конфликт между чиновниками произошел на очередном заседании Национального совета реформ, во время которого Арсен Аваков поинтересовался ситуацией вокруг приватизации Одесского припортового завода. На это Саакашвили ответил, что денег, в отличие от Авакова, у него нет, но зато есть репутация, а также совесть. Министр из-за этого плеснул губернатору водой в лицо.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гибридная угроза всему миру: Украина воспротивилась избранию россиянина главой Интерпола
Гибридная угроза всему миру: Украина воспротивилась избранию россиянина главой Интерпола

В Киеве посчитали, что Россия использует возможности Интерпола для борьбы с политическими противниками.

Ляшко с голым торсом закосил под Путина, а Саакашвили оскорбил Медведева
Ляшко с голым торсом закосил под Путина, а Саакашвили оскорбил Медведева

 Лидер Радикальной партии Украины призвал всех заниматься спортом, а не «наедать мордяки», и в это же время экс-президент Грузии рассказал о своих отношениях с…

Отказано: Малинин не смог отсудить у Ольги Зарубиной миллион рублей
Отказано: Малинин не смог отсудить у Ольги Зарубиной миллион рублей

Весной певец подал в суд на бывшую супругу иск о защите чести и достоинства. Поводом для этого стало участие Ольги в одном из популярных ток-шоу, в котором…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное