Сюжеты:

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем
Главная страница | Мировая экономика | Тереза Мэй заявила, что ЕС должен Великобритании миллиарды фунтов

Тереза Мэй заявила, что ЕС должен Великобритании миллиарды фунтов

Вс 21 мая 2017, 12:16:44
Тереза Мэй предложила ЕС выплатить Великобритании миллиарды фунтов стерлингов по задолженности по счетам. Такова была реакция британского премьер-министра на требования со стороны еврочиновников возместить убытки от Brexit в размере, превышающем сотню миллиардов евро.

Тереза Мэй заявила, что ЕС должен Великобритании миллиарды фунтов

 

Тереза Мэй не стала критиковать позицию противоположной стороны. Она просто напомнила о том, что у Британии были как обязательства, так и права во время пребывания в европейской структуре. Поэтому Лондон не намерен отказываться от полагаемой части процентов по доходам, вложенных в инвестиционные проекты в прошлые годы, равно как и огульно отказываться от выполнения своей части подписанных сделок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Британии Тереза Мэй озвучит детали Brexit в ближайшее время
Премьер Британии Тереза Мэй озвучит детали Brexit в ближайшее время

Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, в ближайшее время обнародует все детали касательно выхода Британии из ЕС, сообщает BBC.

Тереза Мэй приняла наблюдательную позицию на дебатах по Brexit
Тереза Мэй приняла наблюдательную позицию на дебатах по Brexit

Британский политик Тереза Мэй присутствовала на дебатах в палате лордов, посвященных выходу Великобритании из ЕС. По закону, премьер-министр не имеет права…

Лондон грозит ЕС выходом из переговоров по Brexit
Лондон грозит ЕС выходом из переговоров по Brexit

Лондон пригрозил ЕС выходом из дипломатических переговоров по результатам проведенного ранее Brexit. Основанием для таких заявлений стали непомерные требования…

Самое интересное