Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы
| | Тереза Мэй заявила, что ЕС должен Великобритании миллиарды фунтов

Тереза Мэй заявила, что ЕС должен Великобритании миллиарды фунтов

Вс 21 мая 2017, 12:16:44
Тереза Мэй предложила ЕС выплатить Великобритании миллиарды фунтов стерлингов по задолженности по счетам. Такова была реакция британского премьер-министра на требования со стороны еврочиновников возместить убытки от Brexit в размере, превышающем сотню миллиардов евро.

Тереза Мэй заявила, что ЕС должен Великобритании миллиарды фунтов

 

Тереза Мэй не стала критиковать позицию противоположной стороны. Она просто напомнила о том, что у Британии были как обязательства, так и права во время пребывания в европейской структуре. Поэтому Лондон не намерен отказываться от полагаемой части процентов по доходам, вложенных в инвестиционные проекты в прошлые годы, равно как и огульно отказываться от выполнения своей части подписанных сделок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер Британии Тереза Мэй озвучит детали Brexit в ближайшее время
Премьер Британии Тереза Мэй озвучит детали Brexit в ближайшее время

Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, в ближайшее время обнародует все детали касательно выхода Британии из ЕС, сообщает BBC.

Тереза Мэй приняла наблюдательную позицию на дебатах по Brexit
Тереза Мэй приняла наблюдательную позицию на дебатах по Brexit

Британский политик Тереза Мэй присутствовала на дебатах в палате лордов, посвященных выходу Великобритании из ЕС. По закону, премьер-министр не имеет права…

Лондон грозит ЕС выходом из переговоров по Brexit
Лондон грозит ЕС выходом из переговоров по Brexit

Лондон пригрозил ЕС выходом из дипломатических переговоров по результатам проведенного ранее Brexit. Основанием для таких заявлений стали непомерные требования…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное