Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Алкоголь VS одиночество: Анна Семенович спивается из-за неудач в личной жизни «Мы не спецназ, нас не жаль»: Летчик ВКС РФ рассказал правду об оснащении пилотов Бузова снимала? Киркорова высмеяли в Сети за провальный клип «Стеснение пропало» «В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер
| | Россия и Саудовская Аравия намерены продлить соглашение по сокращению добычи нефти

Россия и Саудовская Аравия намерены продлить соглашение по сокращению добычи нефти

Пн 15 мая 2017, 08:19:45
Россия и Саудовская Аравия планируют продлить срок действия соглашения по сокращению добычи нефти. Об этом пойдет разговор на встрече между министрами энергетики обеих стран в понедельник 14 мая.

Россия и Саудовская Аравия намерены продлить соглашение по сокращению добычи нефти

 

Встреча двух представителей министерств энергетики РФ и Саудовской Аравии Александра Новака и Халида аль-Фалиха назначена на 14 мая. Представители власти согласуют дальнейшее продление договора по сокращению добычи нефтесырья. Окончательная ратификация соглашения ожидается на встрече ОПЕК 24-25 мая в Вене.

Предыдущий договор по уменьшению объемов добываемой нефти между странами ОПЕК был заключен также на территории Вены 30 ноября 2016 года. Объемы нефтедобычи были сокращены до 1,2 млн баррелей в сутки, согласно показателю октября, позже эта цифра изменилась до 558 баррелей в сутки, а для России она составила 300 тысяч баррелей. Срок действия соглашения составил полгода, с правом последующего продления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саудовская Аравия стала лидером по сокращению добычи нефти - ОПЕК
Саудовская Аравия стала лидером по сокращению добычи нефти - ОПЕК

Стал известен лидер по сокращению добычи нефти. Генсек ОПЕК Мухаммед Баркиндо отметил, что первое место заняла Саудовская Аравия.

Саудовская Аравия готова продлить соглашение ОПЕК по нефти
Саудовская Аравия готова продлить соглашение ОПЕК по нефти

Саудовская Аравия готова продлить соглашение ОПЕК по сокращению добычи нефти. Об этом заявил глава Министерства энергетики, промышленности и минресурсов…

СМИ: Саудовская Аравия сократила добычу нефти
СМИ: Саудовская Аравия сократила добычу нефти

С начала января 2017 года добыча нефти в Саудовской Аравии сократилась на 500 тысяч баррелей за день. Об этом событии рассказывают представители местных СМИ и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное