Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Мировая экономика | Сбербанк запустил «Рефинансирование под залог недвижимости»

Сбербанк запустил «Рефинансирование под залог недвижимости»

Чт 20 апреля 2017, 10:18:09

Сбербанк запустил продукт «Рефинансирование под залог недвижимости», который позволяет рефинансировать ипотеку и другие кредиты и снизить процентную ставку.

 

Продукт даёт возможность оформить кредит на одну из следующих целей:

  • только рефинансирование ипотеки в другом банке;
  • рефинансирование ипотеки в другом банке с консолидацией прочих потребительских, автокредитов и кредитных карт;
  • рефинансирование ипотеки в другом банке с предоставлением части денежных средств на личные цели;
  • рефинансирование ипотеки в другом банке с предоставлением части денежных средств на личные цели и консолидацией прочих потребительских, автокредитов и кредитных карт.

 

При рефинансировании только ипотеки процентная ставка составляет 10,9% годовых. При рефинансировании ипотеки с потребительскими и прочими кредитами в других банках, а также с выдачей наличных под личные цели — от 11,15% до 11,65% годовых.

 

Максимальная сумма на погашение ипотеки другого банка составляет в Москве и Московской области 7 млн рублей, в других регионах — 5 млн рублей. Максимальная сумма на погашение других кредитов — 1,5 млн рублей, на личные цели — 1 млн рублей.

 

«Новый продукт позволит клиентам снизить долговую нагрузку, консолидировать несколько кредитов в один на более выгодных условиях в Сбербанке, а также получить дополнительную сумму средств на личные цели», — отметил директор управления по работе с партнёрами и ипотечного кредитования Сбербанка Николай Васёв.

 

Ставки указаны с учётом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте в разделе «Кредит на жильё».


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сбербанк запускает потребительский кредит на рефинансирование кредитов
Сбербанк запускает потребительский кредит на рефинансирование кредитов

С 1 октября 2016 года Сбербанк запускает продукт «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов», который позволяет объединить несколько кредитов в…

Сбербанк поможет жителям РФ «погасить» кредиты в других банках
Сбербанк поможет жителям РФ «погасить» кредиты в других банках

18 апреля Сбербанк начал программу «Рефинансирование под залог недвижимости». Цель новшества – снизить долговую нагрузку на людей, взявших кредиты или…

Рефинансирование россиянами ипотеки составило 35 млрд рублей
Рефинансирование россиянами ипотеки составило 35 млрд рублей

Снижение ставок по ипотике должно способствоват зарождению стимула со стороны российских граждан, как можно чаще обращаться в банки для того, чтобы провести…

Самое интересное