Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Мировая экономика | Джереми Корбин считает Brexit экономически выгодным событием для Великобритании

Джереми Корбин считает Brexit экономически выгодным событием для Великобритании

Пт 14 апреля 2017, 13:09:00
Лидер лейбористов Джереми Корбин сказал, что «советы» могут получить больше возможностей для роста экономики после того, как Великобритания уйдет из Европейского Союза. Также политик отметил выгоду Brexit для экономики своей страны.

Джереми Корбин считает Brexit экономически выгодным событием для Великобритании

 

Лидер лейбористской партии заявил, что Уайтхолл и «советы» могут получить новые возможности, чтобы помочь поднять европейский бизнес. По словам Корбина, разрыв связей с Брюсселем может дать Великобритании больше полномочий для поощрения передовой практики, а также поддержки новых и существующих предприятий и отраслей в стране.

«Выход из ЕС позволит «государственным органам использовать местные фунты на местных рабочих местах. Труд будет использовать любую возможную силу для модернизации нашей экономики, чтобы мы могли вести более богатую жизнь. Невероятную покупательную способность местных органов власти следует использовать в большей мере. Британия не должна соглашаться на то, от чего ей становится только хуже. Мы можем внести необходимые изменения в экономическую стратегию страны, если поймем силу, которая у нас есть и как мы можем лучше ее использовать», - заявил Корбин.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джереми Корбин повтроно избран лидером лейбористов Великобритании
Джереми Корбин повтроно избран лидером лейбористов Великобритании

Джереми Корбин повторно стал лидером Лейбористской партии. О переизбрании британского политика стало известно из сообщения BBC. 

Джереми Корбин уверен, что второй референдум не остановит Brexit
Джереми Корбин уверен, что второй референдум не остановит Brexit

 Планируемый выход Великобритании из Европейского Союза сказался на карьере ряда политиков, а валюта успела достичь 6-месячного максимума.

В Британии генерал считает лидера лейбористов Корбина угрозой армии
В Британии генерал считает лидера лейбористов Корбина угрозой армии

Джереми Корбин всего как неделю назначен на пост главы Лейбористской партии, однако, уже сейчас правящие круги Соединенного Королевства находятся в…

Самое интересное