Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида
| | Джереми Корбин считает Brexit экономически выгодным событием для Великобритании

Джереми Корбин считает Brexit экономически выгодным событием для Великобритании

Пт 14 апреля 2017, 13:09:00
Лидер лейбористов Джереми Корбин сказал, что «советы» могут получить больше возможностей для роста экономики после того, как Великобритания уйдет из Европейского Союза. Также политик отметил выгоду Brexit для экономики своей страны.

Джереми Корбин считает Brexit экономически выгодным событием для Великобритании

 

Лидер лейбористской партии заявил, что Уайтхолл и «советы» могут получить новые возможности, чтобы помочь поднять европейский бизнес. По словам Корбина, разрыв связей с Брюсселем может дать Великобритании больше полномочий для поощрения передовой практики, а также поддержки новых и существующих предприятий и отраслей в стране.

«Выход из ЕС позволит «государственным органам использовать местные фунты на местных рабочих местах. Труд будет использовать любую возможную силу для модернизации нашей экономики, чтобы мы могли вести более богатую жизнь. Невероятную покупательную способность местных органов власти следует использовать в большей мере. Британия не должна соглашаться на то, от чего ей становится только хуже. Мы можем внести необходимые изменения в экономическую стратегию страны, если поймем силу, которая у нас есть и как мы можем лучше ее использовать», - заявил Корбин.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джереми Корбин повтроно избран лидером лейбористов Великобритании
Джереми Корбин повтроно избран лидером лейбористов Великобритании

Джереми Корбин повторно стал лидером Лейбористской партии. О переизбрании британского политика стало известно из сообщения BBC. 

Джереми Корбин уверен, что второй референдум не остановит Brexit
Джереми Корбин уверен, что второй референдум не остановит Brexit

 Планируемый выход Великобритании из Европейского Союза сказался на карьере ряда политиков, а валюта успела достичь 6-месячного максимума.

В Британии генерал считает лидера лейбористов Корбина угрозой армии
В Британии генерал считает лидера лейбористов Корбина угрозой армии

Джереми Корбин всего как неделю назначен на пост главы Лейбористской партии, однако, уже сейчас правящие круги Соединенного Королевства находятся в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное