Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией
| | Ткачев считает Белоруссию перевалочной базой для продуктов, попавших под санкции

Ткачев считает Белоруссию перевалочной базой для продуктов, попавших под санкции

Пт 31 марта 2017, 14:35:10
Ткачев считает Белоруссию перевалочной базой для продуктов, попавших под санкции. Глава Минсельхоза уличил Республику Беларусь в реэкспорте санкционных товаров во время выступления на итоговой коллегии Россельхознадзора. За последние годы Белоруссия в разы увеличила долю в российском импорте (с 1% до 15%).

Ткачев считает Белоруссию перевалочной базой для продуктов, попавших под санкции

 

Глава сельскохозяйственного ведомства РФ назвал Белоруссию "задней дверью” российского рынка и "лазейкой” для товаров иностранного производства, попавших под режим санкций.

Александр Ткачев добавил, что западные импортеры хотят через партнера России по ЕАЭС наладить обходной рынок сбыта в России. Ткачев отметил, что Республика Беларусь воспользовалась своим статусом зоны свободной торговли с на территории Евросоюза и стала самым большим перевалочным пунктом для санкционной продукции с последующей доставкой ее в РФ.

Белорусское "гражданство”, по словам министра, получили польские яблоки и грибы, голландские, французские и бельгийские овощи. С целью профилактики таких процессов на границе Белоруссии и Казахстана было организовано более 40 ветпунктов. С их помощью удалось раскрыть целый ряд незаконных схем поставок: нелегальный транзит, реэкспорт мясо-молочной продукции. За весь период продэмбарго было арестовано и уничтожено около 9 тысяч тонн растительных товаров и 400 тонн продуктов животного происхождения.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии
Глава Минсельхоза РФ Ткачев встретился со своим коллегой из Германии

Глава Минсельхоза Александр Ткачев встретился со своим коллегой из Германии Кристианом Шмидтом, с которым он обговорил торговую ситуацию, связанную с…

Ткачев: Россия не нуждается в поставках мяса из Евросоюза
Ткачев: Россия не нуждается в поставках мяса из Евросоюза

Александр Ткачев, министр агропромышленного комплекса РФ, заявил в кулуарах профильной коллегии о том, что Россия не нуждается сейчас в европейском мясе. Как…

Глава Минсельхоза назвал сроки открытия рынка Китая для российского мяса
Глава Минсельхоза назвал сроки открытия рынка Китая для российского мяса

Рынок Китая для импорта мяса птицы российского производства может открыться уже текущим летом. Об этом прессе рассказал Александр Ткачев, который является…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное