Сюжеты:

Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье
Главная страница | Мировая экономика | Стена на границе с Мексикой будет стоить США $21,6 млрд

Стена на границе с Мексикой будет стоить США $21,6 млрд

Пт 10 февраля 2017, 08:17:50
Эксперты из Министерства внутренней безопасности сообщили, что строительство стены на границе с Мексикой будет стоить США 21,6 миллиардов долларов и закончится через три года. Об этом сообщили западные журналисты.
 

Стена на границе с Мексикой будет стоить США $21,6 млрд

 

Инициатором строительства подобного ограждения выступил Дональд Трамп, по его мнению, стена остановит поток мигрантов. Изначально строительство объекта предполагалось в 15 миллиардов и ожидалось, что стоимость полностью покроет мексиканская сторона. Однако президент Мексики наотрез отказался выделять средства на строительство «позорной» стены.
 
Сообщается, что план возведения объекта уже утвержден и предполагает строительство ограждения длиной две тысячи километров. Однако в правительстве пока не комментируют данный план, поскольку Дональд Трамп пока не подписывал официальных документов на возведения стены.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп: Мексика компенсирует США строительство стены на границе
Трамп: Мексика компенсирует США строительство стены на границе

Избранный президент США Дональд Трамп не только подтвердил свои намерения построить стену на границе с Мексикой, но также заявил, что заставит Мехико погасить…

Возведение стены на границе с Мексикой может обойтись США в 67 миллиардов долларов
Возведение стены на границе с Мексикой может обойтись США в 67 миллиардов долларов

Дональд Трамп готовится реализовать свой масштабный проект по «отгораживанию» от южного соседа. Около миллиарда долларов планируется потратить лишь на…

В США приступили к планировке стены на границе с Мексикой
В США приступили к планировке стены на границе с Мексикой

Власти США уже начали планировать постройку стены на границе штатов и Мексики. Об этом сообщил министр внутренней безопасности США Джон Келли.

Самое интересное