Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт
| | Стена на границе с Мексикой будет стоить США $21,6 млрд

Стена на границе с Мексикой будет стоить США $21,6 млрд

Пт 10 февраля 2017, 08:17:50
Эксперты из Министерства внутренней безопасности сообщили, что строительство стены на границе с Мексикой будет стоить США 21,6 миллиардов долларов и закончится через три года. Об этом сообщили западные журналисты.
 

Стена на границе с Мексикой будет стоить США $21,6 млрд

 

Инициатором строительства подобного ограждения выступил Дональд Трамп, по его мнению, стена остановит поток мигрантов. Изначально строительство объекта предполагалось в 15 миллиардов и ожидалось, что стоимость полностью покроет мексиканская сторона. Однако президент Мексики наотрез отказался выделять средства на строительство «позорной» стены.
 
Сообщается, что план возведения объекта уже утвержден и предполагает строительство ограждения длиной две тысячи километров. Однако в правительстве пока не комментируют данный план, поскольку Дональд Трамп пока не подписывал официальных документов на возведения стены.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп: Мексика компенсирует США строительство стены на границе
Трамп: Мексика компенсирует США строительство стены на границе

Избранный президент США Дональд Трамп не только подтвердил свои намерения построить стену на границе с Мексикой, но также заявил, что заставит Мехико погасить…

Возведение стены на границе с Мексикой может обойтись США в 67 миллиардов долларов
Возведение стены на границе с Мексикой может обойтись США в 67 миллиардов долларов

Дональд Трамп готовится реализовать свой масштабный проект по «отгораживанию» от южного соседа. Около миллиарда долларов планируется потратить лишь на…

В США приступили к планировке стены на границе с Мексикой
В США приступили к планировке стены на границе с Мексикой

Власти США уже начали планировать постройку стены на границе штатов и Мексики. Об этом сообщил министр внутренней безопасности США Джон Келли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное