Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Горсовет Киева решил разорвать договор с Россией об аренде земли

Горсовет Киева решил разорвать договор с Россией об аренде земли

Вт 7 февраля 2017, 18:05:45
Горсовет Киева решил разорвать договор с Россией об аренде земли. Народные избранники горсовета украинской столицы договорились о расторжении арендного договора, согласно которому три земельных участка сроком на 49 лет переходят под юрисдикцию Российской Федерации. Договор был подписан в 1998 году.

Горсовет Киева решил разорвать договор с Россией об аренде земли

 

Решение расторгнуть договор было принято на заседании постоянной комиссии столичного совета, в ведении которой находятся вопросы строительства города, пользования землей и архитектуры. Под действие этого решения подпадают три участка Подольского района Киева, площадь которых составляет 0,197, 0,377 и 0,363 гектара. Депутат Киевского горсовета Игорь Мирошниченко сообщил, что, выплачивая каждый год всего одну гривну, Россия получала право строить на этих участках здания консульства или посольства, закладывать их, выставлять на продажу и сдавать в субаренду. Но за 17 лет эти права РФ так и не реализовала.

Причиной расторжения арендного договора депутаты горсовета назвали нецелевое использование территорий и невыполнение оговоренных в договоре условий. После возврата земли в собственность города, народные избранники планируют разбить там скверы.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киев пытается разорвать договор аренды с посольством России
Киев пытается разорвать договор аренды с посольством России

Киев пытается разорвать договор аренды с посольством России. Сведения о таком намерении распространяет пресс-служба городского совета столицы Украины.

Пушков раскритиковал власти Киева из-за мирного договора между Россией и Украиной
Пушков раскритиковал власти Киева из-за мирного договора между Россией и Украиной

Власти Киева собираются создать новый мирный договор Украины с Россией, в котором будут учитываться все нюансы нынешних отношений, а старый правительство…

Страны НАТО хотят разорвать основной договор с Россией
Страны НАТО хотят разорвать основной договор с Россией

Представители нескольких государств, состоящих в НАТО, предлагают расторгнуть Основополагающий акт Россия — НАТО, который был подписан еще в 1997 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное