Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Спецназ ВДВ готовится выбить войска блока НАТО из Арктики ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть
| | Валютные резервы Китая сократились до 2,998 трлн

Валютные резервы Китая сократились до 2,998 трлн

Вт 7 февраля 2017, 16:12:28
Валютные резервы Китая сократились до 2,998 трлн. Об этом сообщается в докладе Народного банка КНР. Падение денежных запасов ниже 3 трлн наблюдается здесь впервые с 2011 года.

Валютные резервы Китая сократились до 2,998 трлн

 

Максимальное количество запасов валюты в Китае было в 2014 году, затем началось постепенное снижение резервов. Экономисты отмечают, что на протяжении последних семи месяцев замечено постоянное сокращение валютных запасов. Аналитики связывают это с падением спроса на китайские товары в мире и снижением стоимости национальной валюты КНР.

Специалисты предполагали, что в республике произойдет уменьшение денежных резервов, но даже самые пессимистические прогнозы экономистов говорили о том, что запасы составят сумму чуть больше 3 трлн. Однако эксперты ошиблись и сейчас сами недоумевают по поводу сложившейся ситуации.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валютные резервы КНР в январе 2016 года сократились на $99,5 млрд
Валютные резервы КНР в январе 2016 года сократились на $99,5 млрд

Валютные резервы КНР за январь 2016 года сократились до 3,23 трлн долларов США. Об этом рассказали на страницах Bloomberg, ссылаясь на информацию…

Валютные резервы Китая рухнули до 3 трлн долларов
Валютные резервы Китая рухнули до 3 трлн долларов

Валютные резервы Китая сократились до рекордно низких показателей за период с 2011 года, рухнув до 3 трлн долларов. Негативный тренд пока сохраняется.

В сентябре валютные резервы КНР сократились до $3,166 триллиона
В сентябре валютные резервы КНР сократились до $3,166 триллиона

Валютные резервы КНР в сентябре уменьшились на 18,8 миллиарда долларов, и составили, таким образом, 3,166 триллиона долларов. Подобный итог оказался хуже,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное