Сюжеты:

Мамы не могут больше молчать: Почему скрывают самые громкие случаи дедовщины за 2019 год? «Почему мы не ценим «китайцев»? Обзорщик высказался о новом кроссовере Geely Atlas Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог
Главная страница | Мировая экономика | Китай подписал с Сирией два соглашения об оказании гуманитарной помощи

Китай подписал с Сирией два соглашения об оказании гуманитарной помощи

Вс 5 февраля 2017, 18:37:38
Власти Китая подписали с руководством Сирии два соглашения, положения которых регулируют оказание сирийской стороне гуманитарной помощи.

Китай подписал с Сирией два соглашения об оказании гуманитарной помощи

 

Имад Сабуни, который является главой госуправления Сирии совместно с послом КНР в Дамаске Ци Цяньцзинь заверили необходимые для вступления в силу соглашений документы. В рамках договоренностей Китай выразил готовность оказать необходимую техническую и экономическую помощь.

Пекин надеется, что все остальные вопросы гуманитарного характера решаться при поддержке китайской стороной Сирии в трудностях, которые есть в экономической сфере страны.

На официальном ресурсе посольства КНР в Сирии, прежде руководство Алеппо сообщило о том, что на восстановление структуры общественного транспорта и служб медицинской помощи нужно 20 миллионов долларов. Известно, что сума подписанных договоренностей составляет 16 миллионов долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай выделит Сирии более 6 млн долларов гуманитарной помощи
Китай выделит Сирии более 6 млн долларов гуманитарной помощи

Китай намерен выделить в качестве гуманитарной помощи Сирии 6,2 миллиона долларов (40 миллионов юаней). Такое заявление сделал Ван И, глава китайского МИДа,…

В Сирии подписали соглашения по зоне деэскалации «Восточная Гута»
В Сирии подписали соглашения по зоне деэскалации «Восточная Гута»

В Сирии подписаны соглашения относительно зоны деэскалации, называемой «Восточная Гута». Переговоры проходили на территории Каира между военными из РФ и…

Финляндия готова дополнительно выделить 5 миллионов евро помощи Сирии
Финляндия готова дополнительно выделить 5 миллионов евро помощи Сирии

Правительство Финляндии заявило о готовности увеличить в этом году размер гуманитарной помощи, предназначенной для Сирии.

Самое интересное