Сюжеты:

«Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума
Главная страница | Мировая экономика | Китай подписал с Сирией два соглашения об оказании гуманитарной помощи

Китай подписал с Сирией два соглашения об оказании гуманитарной помощи

Вс 5 февраля 2017, 18:37:38
Власти Китая подписали с руководством Сирии два соглашения, положения которых регулируют оказание сирийской стороне гуманитарной помощи.

Китай подписал с Сирией два соглашения об оказании гуманитарной помощи

 

Имад Сабуни, который является главой госуправления Сирии совместно с послом КНР в Дамаске Ци Цяньцзинь заверили необходимые для вступления в силу соглашений документы. В рамках договоренностей Китай выразил готовность оказать необходимую техническую и экономическую помощь.

Пекин надеется, что все остальные вопросы гуманитарного характера решаться при поддержке китайской стороной Сирии в трудностях, которые есть в экономической сфере страны.

На официальном ресурсе посольства КНР в Сирии, прежде руководство Алеппо сообщило о том, что на восстановление структуры общественного транспорта и служб медицинской помощи нужно 20 миллионов долларов. Известно, что сума подписанных договоренностей составляет 16 миллионов долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай выделит Сирии более 6 млн долларов гуманитарной помощи
Китай выделит Сирии более 6 млн долларов гуманитарной помощи

Китай намерен выделить в качестве гуманитарной помощи Сирии 6,2 миллиона долларов (40 миллионов юаней). Такое заявление сделал Ван И, глава китайского МИДа,…

В Сирии подписали соглашения по зоне деэскалации «Восточная Гута»
В Сирии подписали соглашения по зоне деэскалации «Восточная Гута»

В Сирии подписаны соглашения относительно зоны деэскалации, называемой «Восточная Гута». Переговоры проходили на территории Каира между военными из РФ и…

Финляндия готова дополнительно выделить 5 миллионов евро помощи Сирии
Финляндия готова дополнительно выделить 5 миллионов евро помощи Сирии

Правительство Финляндии заявило о готовности увеличить в этом году размер гуманитарной помощи, предназначенной для Сирии.

Самое интересное