Сюжеты:

Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме
Главная страница | Мировая экономика | Азербайджан сократил добычу нефти в рамках подписанного соглашения ОПЕК

Азербайджан сократил добычу нефти в рамках подписанного соглашения ОПЕК

Чт 2 февраля 2017, 17:33:07
В ноябре 2016 года Азербайджан подписал соглашение со странами ОПЕК, предполагавшее с начала 2017 года ограничение суточной добычи нефти до 1,8 млн. баррелей в сутки. Выполняя взятые на себя обязательства, страна сократила добычу нефти до 794 тысяч баррелей в день.

Азербайджан сократил добычу нефти в рамках подписанного соглашения ОПЕК

 

За предыдущие 12 месяцев, когда ограничения не действовали, Азербайджану удалось извлечь из недр почти 38 миллионов баррелей нефти при среднесуточной скорости в 829 тысяч баррелей.

Правительство Азербайджана предполагает, что выполнение страной взятых добровольно на себя неприятных обязательств поможет в кратчайшие сроки не только стабилизировать цены на нефтепродукты, но и вернуть их на докризисный уровень. Чаяния руководства страны полностью разделяют правительства других планетарных добытчиков сырья: России, Судана, Казахстана, Брунея, Мексики, Гвинеи и стран, официально входящих в ОПЕК.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ОПЕК сократила добычу нефти на миллион баррелей в день
ОПЕК сократила добычу нефти на миллион баррелей в день

В прошлом году состоялась встреча представителей стран-экспортеров нефти, которые входят в ОПЕК, по её итогам в январе было решено снизить добычу нефти на один…

Bloomberg: Страны вне ОПЕК решились сократить добычу нефти
Bloomberg: Страны вне ОПЕК решились сократить добычу нефти

По информации агентства Bloomberg, страны, не являющиеся членами ОПЕК, достигли решения сократить добычу нефти. Взаимоприемлемые интересы сторон оговорены в…

СМИ: Саудовская Аравия сократила добычу нефти
СМИ: Саудовская Аравия сократила добычу нефти

С начала января 2017 года добыча нефти в Саудовской Аравии сократилась на 500 тысяч баррелей за день. Об этом событии рассказывают представители местных СМИ и…

Самое интересное