Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

«Дорогой кусок пластика»: Фитнес-браслет от Samsung оказался хуже Xiaomi Mi Band 4 Где деньги, там и жир: Тимати зарабатывает ожирение на Black Star Burger «Любовь закончена»: Фадеев намекнул на конец связи с Серябкиной Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев
| | Азербайджан сократил добычу нефти в рамках подписанного соглашения ОПЕК

Азербайджан сократил добычу нефти в рамках подписанного соглашения ОПЕК

Чт 2 февраля 2017, 17:33:07
В ноябре 2016 года Азербайджан подписал соглашение со странами ОПЕК, предполагавшее с начала 2017 года ограничение суточной добычи нефти до 1,8 млн. баррелей в сутки. Выполняя взятые на себя обязательства, страна сократила добычу нефти до 794 тысяч баррелей в день.

Азербайджан сократил добычу нефти в рамках подписанного соглашения ОПЕК

 

За предыдущие 12 месяцев, когда ограничения не действовали, Азербайджану удалось извлечь из недр почти 38 миллионов баррелей нефти при среднесуточной скорости в 829 тысяч баррелей.

Правительство Азербайджана предполагает, что выполнение страной взятых добровольно на себя неприятных обязательств поможет в кратчайшие сроки не только стабилизировать цены на нефтепродукты, но и вернуть их на докризисный уровень. Чаяния руководства страны полностью разделяют правительства других планетарных добытчиков сырья: России, Судана, Казахстана, Брунея, Мексики, Гвинеи и стран, официально входящих в ОПЕК.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ОПЕК сократила добычу нефти на миллион баррелей в день
ОПЕК сократила добычу нефти на миллион баррелей в день

В прошлом году состоялась встреча представителей стран-экспортеров нефти, которые входят в ОПЕК, по её итогам в январе было решено снизить добычу нефти на один…

Bloomberg: Страны вне ОПЕК решились сократить добычу нефти
Bloomberg: Страны вне ОПЕК решились сократить добычу нефти

По информации агентства Bloomberg, страны, не являющиеся членами ОПЕК, достигли решения сократить добычу нефти. Взаимоприемлемые интересы сторон оговорены в…

СМИ: Саудовская Аравия сократила добычу нефти
СМИ: Саудовская Аравия сократила добычу нефти

С начала января 2017 года добыча нефти в Саудовской Аравии сократилась на 500 тысяч баррелей за день. Об этом событии рассказывают представители местных СМИ и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное