Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы Зрение станет острым: Морковь, тыква и рыба делают глаза здоровыми Галкин «прячет» оглохшую Пугачёву от журналистов Колдуй баба, колдуй дед: ССО ГРУ используют в Сирии боевых магов в войне с террористами
| | Мужчины тратят на автострахование больше денег, чем женщины

Мужчины тратят на автострахование больше денег, чем женщины

Пт 13 января 2017, 21:50:00
Британские эксперты сообщают, что мужская часть человечества тратит больше денег на автостраховку, чем слабый пол.

Мужчины тратят на автострахование больше денег, чем женщины

 

Невзирая на законы о равенстве полов, которые действуют в Европе, страховые компании требуют большее количество средств для оплаты страховки у водителей-мужчин. Так, мужчины тратят на 101 фунт стерлингов больше женщин.

По статистике, в среднем, владельцы автомобилей выделяют сумму в 812 фунтов стерлингов за страхование своего средства передвижения. Тем временем дамы тратят на эту услугу 711 фунтов. За прошлый год сумма для приобретения страховки для мужчин увеличилась на 104 фунта стерлингов, а для женщин – на 84.

В 2012 году Европейский суд вынес запрет на принятие во внимание пола человека при вынесении цены на приобретение страхового полиса. За пятилетнее время показатель разницы стоимости страхования для женщин и мужчин увеличился до ста фунтов стерлингов. А в 2012 году разница составляла 27 фунтов стерлингов.

Согласно данным, страховые взносы увеличились за прошлый год на 14 %. Прежде налог взноса при страховании вырос с 10% до 12%. Придет ли Европа к гендерному равенству в этом вопросе, пока что неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Женщины тратят на мобильные игры значительно больше мужчин
Женщины тратят на мобильные игры значительно больше мужчин

Довольно неожиданные результаты были получены в ходе исследования, согласно которому оказалось, что женщины тратят на мобильные развлечения больше денег, чем…

На игры в «Одноклассниках» мужчины тратят в 1,5 раза больше денежных средств, чем женщин
На игры в «Одноклассниках» мужчины тратят в 1,5 раза больше денежных средств, чем женщин

Все лица мужского пола, которые зарегистрированы в социальной сети «Одноклассники», тратят на игры в соцсети в 1,5 раза больше денежных средств, чем…

По ошибке ноутбук HP выставлен на продажу за 1,58 фунтов стерлингов
По ошибке ноутбук HP выставлен на продажу за 1,58 фунтов стерлингов

Компания HP по ошибке выставила в интернет - магазинах ноутбук за 1,58 фунтов стерлингов. Реальная стоимость устройства компании составляет 2 378 фунтов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное