Сюжеты:

Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем
Главная страница | Мировая экономика | Мужчины тратят на автострахование больше денег, чем женщины

Мужчины тратят на автострахование больше денег, чем женщины

Пт 13 января 2017, 21:50:00
Британские эксперты сообщают, что мужская часть человечества тратит больше денег на автостраховку, чем слабый пол.

Мужчины тратят на автострахование больше денег, чем женщины

 

Невзирая на законы о равенстве полов, которые действуют в Европе, страховые компании требуют большее количество средств для оплаты страховки у водителей-мужчин. Так, мужчины тратят на 101 фунт стерлингов больше женщин.

По статистике, в среднем, владельцы автомобилей выделяют сумму в 812 фунтов стерлингов за страхование своего средства передвижения. Тем временем дамы тратят на эту услугу 711 фунтов. За прошлый год сумма для приобретения страховки для мужчин увеличилась на 104 фунта стерлингов, а для женщин – на 84.

В 2012 году Европейский суд вынес запрет на принятие во внимание пола человека при вынесении цены на приобретение страхового полиса. За пятилетнее время показатель разницы стоимости страхования для женщин и мужчин увеличился до ста фунтов стерлингов. А в 2012 году разница составляла 27 фунтов стерлингов.

Согласно данным, страховые взносы увеличились за прошлый год на 14 %. Прежде налог взноса при страховании вырос с 10% до 12%. Придет ли Европа к гендерному равенству в этом вопросе, пока что неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Женщины тратят на мобильные игры значительно больше мужчин
Женщины тратят на мобильные игры значительно больше мужчин

Довольно неожиданные результаты были получены в ходе исследования, согласно которому оказалось, что женщины тратят на мобильные развлечения больше денег, чем…

На игры в «Одноклассниках» мужчины тратят в 1,5 раза больше денежных средств, чем женщин
На игры в «Одноклассниках» мужчины тратят в 1,5 раза больше денежных средств, чем женщин

Все лица мужского пола, которые зарегистрированы в социальной сети «Одноклассники», тратят на игры в соцсети в 1,5 раза больше денежных средств, чем…

По ошибке ноутбук HP выставлен на продажу за 1,58 фунтов стерлингов
По ошибке ноутбук HP выставлен на продажу за 1,58 фунтов стерлингов

Компания HP по ошибке выставила в интернет - магазинах ноутбук за 1,58 фунтов стерлингов. Реальная стоимость устройства компании составляет 2 378 фунтов.

Самое интересное