Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище
| | Николас Мадуро повысил минимальную зарплату жителям Венесуэлы

Николас Мадуро повысил минимальную зарплату жителям Венесуэлы

Пн 9 января 2017, 09:44:35
Президент Венесуэлы, Мадуро объявил, что с 2017 года, местные жители страны будут получать минимальную зарплату в размере 41 тысяч боливаров. Об этом нововведении сообщают представители местной власти на официальном портале страны.

Николас Мадуро повысил минимальную зарплату жителям Венесуэлы

 

На днях Мадуро выступил с заявлением, что с 2017 года планирует увеличить зарплату граждан страны почти на 51%. Президент Венесуэлы рассказал, что уже с января этого года минимальная зарплата местных жителей будет составлять 41 тысяч боливаров. Эти нововведения коснутся не только зарплат, но и пенсионных пособий. Стоить отметить, что общий бюджет выделяемых денег на покупку продуктов составляет 64 тысячи боливар, то есть ежемесячный доход одного гражданина Венесуэлы будет составлять 105 тысяч боливар.

Напоминаем, что курс $1 на черном рынке составляет 3,4 тысячи боливар. В конечном счете ежемесячная зарплата одного венесуэльца составит 32 доллара.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Венесуэле на 60% увеличили заработную плату
В Венесуэле на 60% увеличили заработную плату

Президент Венесуэлы Никола Мадуро на 60% увеличил минимальную заработную плату в стране. Об этом сообщает информационное агентство El Nacional.

Президент Венесуэлы сообщил о повышении минимальной заработной платы
Президент Венесуэлы сообщил о повышении минимальной заработной платы

В Венесуэле президент страны Николас Мадуро объявил о том, что было принято решение повысить уровень минимальной заработной платы.

В Венесуэле в оборот попадет купюра в 5 тысяч боливаров
В Венесуэле в оборот попадет купюра в 5 тысяч боливаров

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что в скором времени в оборот наличности государства попадет купюра в 5 тысяч боливаров. Нововведение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное