Сюжеты:

И в горящую избу войти, и коня остановить: Huawei P30 Pro проверили на прочность Кровосиси возвращаются: «Огненная» речь Зеленского на дебатах оказалась заслугой суфлера Красуется перед любовником? Хилькевич ради эффектности наплевала на мужа и здоровье В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами Прорвалась сквозь поток Лириды: Нибиру заметили в небе над США Названа жизненно важная для людей причина сохранения морских животных Война бесконечности - Харламов из-за провалов на Comedy продолжает позорить Гузееву «Аэрофлот», не слипнется? Обещанный WiFi после поднятия цен – редкий гость в самолётах компании Есть бонусы? Списываем без причины! «Аэрофлот» обнуляет накопленные мили пользователей не уведомляя их об этом Чаевые на бензин? Водители такси не завершают поездку в приложении, грабя клиентов Отец-одиночка - карьере «точка»! Топалов пытается «остепенить» Тодоренко Политическое скотство: украинцы не допустят «Медведева» на второй срок
| | Николас Мадуро повысил минимальную зарплату жителям Венесуэлы

Николас Мадуро повысил минимальную зарплату жителям Венесуэлы

Пн 9 января 2017, 09:44:35
Президент Венесуэлы, Мадуро объявил, что с 2017 года, местные жители страны будут получать минимальную зарплату в размере 41 тысяч боливаров. Об этом нововведении сообщают представители местной власти на официальном портале страны.

Николас Мадуро повысил минимальную зарплату жителям Венесуэлы

 

На днях Мадуро выступил с заявлением, что с 2017 года планирует увеличить зарплату граждан страны почти на 51%. Президент Венесуэлы рассказал, что уже с января этого года минимальная зарплата местных жителей будет составлять 41 тысяч боливаров. Эти нововведения коснутся не только зарплат, но и пенсионных пособий. Стоить отметить, что общий бюджет выделяемых денег на покупку продуктов составляет 64 тысячи боливар, то есть ежемесячный доход одного гражданина Венесуэлы будет составлять 105 тысяч боливар.

Напоминаем, что курс $1 на черном рынке составляет 3,4 тысячи боливар. В конечном счете ежемесячная зарплата одного венесуэльца составит 32 доллара.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Венесуэле на 60% увеличили заработную плату
В Венесуэле на 60% увеличили заработную плату

Президент Венесуэлы Никола Мадуро на 60% увеличил минимальную заработную плату в стране. Об этом сообщает информационное агентство El Nacional.

Президент Венесуэлы сообщил о повышении минимальной заработной платы
Президент Венесуэлы сообщил о повышении минимальной заработной платы

В Венесуэле президент страны Николас Мадуро объявил о том, что было принято решение повысить уровень минимальной заработной платы.

В Венесуэле в оборот попадет купюра в 5 тысяч боливаров
В Венесуэле в оборот попадет купюра в 5 тысяч боливаров

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что в скором времени в оборот наличности государства попадет купюра в 5 тысяч боливаров. Нововведение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное