Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

«Никогда не покупайте этот недоавтомобиль»: Владелец Skoda Kodiaq рассказал, как попал в ДТП из-за поломки DSG Бузова «спалила» беззубый рот. Батруха «постарался»? Воруй или соси лапу: Шереметьево толкает грузчиков на кражу ценностей мизерной зарплатой Работа для Ведьмака! Как спецназ Польши борется с «чудовищами» в Афганистане? «Яжематери» негодуют: Роскачество назвало антинародную детскую смесь лучшей для малышей Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии Интим-машина: Волочкова забыла убрать вибратор перед фото для Instagram Лягушки с двойным дном... Парашютистов-морпехов Франции перехвалили эксперты Почти Lexus: О самостоятельном рестайлинге Toyota Camry 40 рассказал владелец Барановская, опять не ты. Аршавина заметили в компании новой любовницы «Мой малой»: В Сети высмеяли новое фото Киркорова и Крида Семеро одного не ждут? Тело бойца ССО осталось на «растерзание» боевикам в Сирии
| | Boeing сократит производство лайнеров 777 из-за падения спроса

Boeing сократит производство лайнеров 777 из-за падения спроса

Вт 13 декабря 2016, 09:43:46
Американская авиастроительная компания Boeing сократит производство лайнеров серии 777. Масс-медиа сообщают, что вместо семи самолетов в месяц будут производиться лишь пять, так как отмечена общая тенденция к снижению числа годовых заказов данного производителя. 

 

Boeing сократит производство лайнеров 777 из-за падения спроса

 

Корпорация Boeing (США) намерена сократить производство лайнеров модели 777. Общее количество самолётов будет уменьшено на 12 (в годовом выражении). Сейчас бренд производит по семь лайнеров ежемесячно, но начиная с 2017 года их будет собираться только пять. Эксперты предполагают и вынужденное сокращение рабочих мест на заводах, принадлежащих корпорации.
 
Особо отмечено, что Boeing подписала соглашение с компанией Iran Air на поставку 80 авиалайнеров серии 737 Макс и нескольких воздушных судов 777. Наряду с этим российский производитель ОАО «Гражданские самолеты Сухого» хотел участвовать в обновлении иранского парка самолетов, предполагая поставлять отечественные SSJ-100.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВВС США договорились с Boeing о покупке лайнеров, заказанных «Трансаэро»
ВВС США договорились с Boeing о покупке лайнеров, заказанных «Трансаэро»

ВВС США договорились с менеджерами американской корпорации Boeing, производящей авиационную, космическую и военную технику, о покупке лайнеров, заказанных…

Американская корпорация Boeing откроет производство в Европе
Американская корпорация Boeing откроет производство в Европе

Корпорация Boeing по производству техники военного, авиационного и космического назначения сообщила о скором открытии филиала в городе Шеффилд Северной Англии.…

ВВС США заявили о покупке лайнеров, приготовленных для «Трансаэро»
ВВС США заявили о покупке лайнеров, приготовленных для «Трансаэро»

ВВС США заявили о покупке лайнеров, приготовленных для «Трансаэро». Эта российская компания объявила себя банкротом в 2015 году. В свою очередь американские…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное