Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Колбаса на любой вкус и размер. Бузова опозорилась обзором своей гримерки Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью «Танцы со звездами. Дети»: Звездные дети Пугачевой, Лободы и Реввы готовятся к новому шоу Чёрный вторник! Нибиру погубит Землю 2 июля «Вася в пиджаке»: Почему БМП-3 не нужна армии России рассказал «эксперт» «Шнобель как у деда!» - Бузова вынудила фанатов «скинуться» ей на ринопластику Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову «Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки
| | Bloomberg опубликовало рейтинг стран с самым дешевым и самым дорогим бензином

Bloomberg опубликовало рейтинг стран с самым дешевым и самым дорогим бензином

Вс 23 октября 2016, 12:18:04
Аналитическое агентство Bloomberg проанализировало цены на топливо А-95 в 61 стране мира, составив на основе расчетов рейтинг стоимости бензина от самого дешевого до самого дорогого. Самое дешевое топливо продают в Венесуэле, стоимость литра составляет 1 цент.

Bloomberg опубликовало рейтинг стран с самым дешевым и самым дорогим бензином

 

Аналитики подсчитали, что на фактическую стоимость топлива в стране влияет несколько факторов: уровень доходов населения, % добычи энергоресурсов, наличие госсубсидий и другое. К примеру, низкие цены на бензин в Венесуэле (1 цент за литр) являются последствием масштабной системы государственных дотаций, при этом на некоторых заправках ощущается дефицит топлива. Помимо Венесуэлы в тройку лидеров входит Саудовская Аравия и Иран с 24 и 34 центами за литр соответственно.

Самый дорогой бензин в мире продается в Гонконге. Здесь стоимость литра топлива А-95 составляет 1,87 доллара за литр. На втором и третьем местах разместились Нидерланды и Норвегия с 1,68 и 1,78 долларами за литр соответственно. Наименее доступен бензин жителям Индии, где его стоимость равна 21,21% суточного дохода среднестатистического гражданина. Самый доступный бензин в Саудовской Аравии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы страны Европы с самым дорогим бензином в 2018 году
Названы страны Европы с самым дорогим бензином в 2018 году

Эксперты агентства «РИА Рейтинг» провели анализ стоимости бензина в странах Европы и выяснили, где в ЕС автолюбители приобретают самое дорогое топливо.…

В Тверской области изменились цены на топливо
В Тверской области изменились цены на топливо

Пресс-центр Росстата отмечает, в Тверской области произошло изменение цен на бензин и дизельной топливо. По итогам октября стоимость литра топлива, в среднем,…

Мадуро заявил о повышении цен на «самый дешевый в мире» бензин
Мадуро заявил о повышении цен на «самый дешевый в мире» бензин

Николас Мадуро, который является президентом Венесуэлы, объявил о внезапном повышении стоимости «самого дешевого бензина в мире. Об этом сообщили местные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное