Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках» Офицеры ЧВК в северной Африке «перевоплотились» в исламистов 36 часов, чтобы похудеть: Короткая диета на новолуние начнется 27 октября, заявил астролог Надоело клянчить: Поветкин обречён на бой с Усиком из-за слива клоуна Тайсона Нервный срыв близко? Александр Петров «спалил» профессиональное выгорание «Хватит мечтать о Прадо»: Блогер рассказал, чем удивит рестайлинговый Mitsubishi Pajero Sport Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия?
| | Bloomberg опубликовало рейтинг стран с самым дешевым и самым дорогим бензином

Bloomberg опубликовало рейтинг стран с самым дешевым и самым дорогим бензином

Вс 23 октября 2016, 12:18:04
Аналитическое агентство Bloomberg проанализировало цены на топливо А-95 в 61 стране мира, составив на основе расчетов рейтинг стоимости бензина от самого дешевого до самого дорогого. Самое дешевое топливо продают в Венесуэле, стоимость литра составляет 1 цент.

Bloomberg опубликовало рейтинг стран с самым дешевым и самым дорогим бензином

 

Аналитики подсчитали, что на фактическую стоимость топлива в стране влияет несколько факторов: уровень доходов населения, % добычи энергоресурсов, наличие госсубсидий и другое. К примеру, низкие цены на бензин в Венесуэле (1 цент за литр) являются последствием масштабной системы государственных дотаций, при этом на некоторых заправках ощущается дефицит топлива. Помимо Венесуэлы в тройку лидеров входит Саудовская Аравия и Иран с 24 и 34 центами за литр соответственно.

Самый дорогой бензин в мире продается в Гонконге. Здесь стоимость литра топлива А-95 составляет 1,87 доллара за литр. На втором и третьем местах разместились Нидерланды и Норвегия с 1,68 и 1,78 долларами за литр соответственно. Наименее доступен бензин жителям Индии, где его стоимость равна 21,21% суточного дохода среднестатистического гражданина. Самый доступный бензин в Саудовской Аравии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы страны Европы с самым дорогим бензином в 2018 году
Названы страны Европы с самым дорогим бензином в 2018 году

Эксперты агентства «РИА Рейтинг» провели анализ стоимости бензина в странах Европы и выяснили, где в ЕС автолюбители приобретают самое дорогое топливо.…

В Тверской области изменились цены на топливо
В Тверской области изменились цены на топливо

Пресс-центр Росстата отмечает, в Тверской области произошло изменение цен на бензин и дизельной топливо. По итогам октября стоимость литра топлива, в среднем,…

Мадуро заявил о повышении цен на «самый дешевый в мире» бензин
Мадуро заявил о повышении цен на «самый дешевый в мире» бензин

Николас Мадуро, который является президентом Венесуэлы, объявил о внезапном повышении стоимости «самого дешевого бензина в мире. Об этом сообщили местные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное